Дом в Камбрильсе, Испания, 233 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 489 999 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь участка 233 м2
Этажность 2
Новый дом
(Год постройки: 01.01.2015)
Адрес Испания, Камбрильс

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Продается новый дом в Вилафортуни, Камбр

Продается практически новый дом 2015 года постройки, в ней жили всего в течение 2 месяцев. Это просторный дом с большими окнами, расположенный в эксклюзивном жилом комплексе в Камбрильс. На первом этаже находится большая прихожая, просторная гостиная с выходом на террасу и в сад, отдельная оборудованная кухня со столом и удобное подсобное помещение для стирки и глажки, 1 большая спальня с ванной комнатой, которую можно использовать для гостей. 
Современная лестница ведет на второй этаж, где расположены 3 спальни и большая терраса 40 м2 с красивыми видами. Главная спальня с личной ванной и гардеробной. Одна из спален выходит на террасу. В доме есть гараж на 2 машины и помещение, которое может служить мастерской. 
Дом находится в одном из лучших районов Камбрильс, Вилафортуни, на спокойной улице в 200 метрах от супермаркета и в 900 метрах от шоссе, которое ведет в Салоу, Реус и Таррагону. Камбрильс - это живописный городок в сердце Коста Дорада, который славится своими пляжами с золотистым песком и парками, например, парком Сама, 14 Га земли с садом, лесом, озером и дворцом. 
Комментарии к адресу: Ramón Carrete, Nº: 3


ID объекта на сайте компании: 28453
Дата последнего обновления: 16.08.2017
Количество просмотров: 87

Поделиться
Готовые подборки