Квартира в Риге, Латвия, 125 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 390 000 €
Цена за кв.м. 3 120 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь 125 м2
Этаж 4
Этажность 6
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Латвия, Рига, ул. Аусекля, 22

Компания: Роман Голубев

Офисы компании:
Латвия, Рига

4-комнатная квартира в одном из лучших жилых комплексов Тихого центра Риги на ул. Аусекля, 4 (в доме резиденция посла Италии). 125 кв. м, 4/4. Комплекс объединяет полностью реновированное здание старой постройки и новостройку. Квартира располагшается во внутреннем, новом здании, обеспечивает приватность и тишину. Просторная гостиная, гостевой санузел, хозяйская спальня с собственной ванной комнатой, детская, кабинет или еще одна спальня, ванная комната. Отремонтирована по индивидуальному дизайну (вплоть до замены межквартирных стен). Полностью меблирована. Современная система «умный дом» - управление всеми электро- и слаботочными системами (музыка, телевидение, телефон и т.д.) осуществляется через программу Domovea Apple store. Автоматическая вентиляционная система, обеспечивает циркуляцию воздуха. Система контроля СО2 в помещениях. Датчики температуры воздуха в помещении и на улице. Водяная система отопления полов, в зимний период - центральное отопление с возможностью регулировки температурного режима. Система электрического подогрева полов в межсезонье. Подогрев пола балкона в зимнее время. В спальнях с балконами - электрический подогрев внутренних стен балкона. Системы водоснабжения и электроснабжения ведут учет потрбеления в электронном виде. Система ночной подсветки потолков. В гостиной — электроуправляемые шторы. Датчики движения по квартире, свет включается автоматически по ходу движения. Системы спутникового телевидения Kartina TV и Lattelekom. Кухонная техника фирмы Miele. Мебель и шторы изготовлены на заказ в Италии по индивидуальному проекту.

Жильцам комплекса всегда доступен лобби-бар, мини-тренажерный зал, баня, консьерж-сервис. Телевидение, оптический интернент, телефон. Место на автоматической парковке машин (30 000 евро). Срочная продажа! Сниженнаня цена!


Дата последнего обновления: 12.12.2017
Количество просмотров: 88

Поделиться
Готовые подборки