Инвестиционный проект в Хельсинки, Финляндия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 55 000 €
Цена за кв.м. 443.55 €
Площадь 120 м2
Продается с готовым бизнесом
Адрес Финляндия, Хельсинки
Расположение в большом городе

Компания: VIPCON LKV-ФИНЛЯНДИЯ

Офисы компании:
Финляндия, Иматра

Контактное лицо: Валерий

Фотостудия в Хельсинки

Фотостудия в Хельсинки продается как готовый бизнес, без недвижимости. Отличный вариант для бизнес-иммиграции, для получения ВНЖ!!!

Ликвидный бизнес. Профессиональное оборудование, клиентская база, право аренды помещения, декор, мебель для фотосъемок и работы, сайт. Отремонтированное помещение в проходимом месте, состоящее из двух фотозон, кофе-брейк зоны и гримерки в длительной аренде на выгодных условиях. Бизнес продается по причине переезда владельцев. Владельцы при желании могут обучить ведению бизнеса.

Сделайте свое предложение по стоимости!

VipCon LKV- лицензионная продажа недвижимости в Финляндии (лицензия 2013/PU10226A)!

VipCon- бизнес-иммиграция под ключ: помощь в открытии фирмы, помощь в открытии банковского счета, оформление пакета документов на Внж для всей семьи, помощь при поступлении в школы и детские сады, помощь в получении пособий, помощь в изучении языка. А также консалтинговое сопровождение и бухгалтерское обслуживание бизнес-иммигрантов до получения гражданства.

Позвоните или отправьте сообщение, а мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы ! Gsm +358447567137,

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады Вашему обращению!


Дата последнего обновления: 02.06.2018
Количество просмотров: 588

Поделиться