Квартира в Риге, Латвия, 89.5 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Цена за кв.м. 2 793.30 €
Всего комнат 3
Площадь 89.5 м2
Этаж 5
Этажность 7
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Рига, Tērbatas

Компания: Mercury Group

Офисы компании:
Латвия, Рига

Контактное лицо: Алина Мерца

Продаем шикарную квартиру с дорогим ремонтом в самом центре Риги на ул. Тербатас (между улицами Лачплеша и Гертрудес). Здание располагается в очень хорошем месте - поблизости находится Новый Рижский театр, 2 детских сада, магазины, рестораны, банки, школа Nr.40, Верманский парк. До Старой Риги - 10 минут прогулочным шагом.

Квартира расположена в полностью реновированном доме. В здании полностью заменены все коммуникации, крыша, окна, двери и перекрытия между этажами. Реновированный фасад, подъезды и двор. Дом считается одним из самых эксклюзивных зданий в центре Риги. Панорамный лифт Schindler, подсветка фасада. Здание оборудовано системой видеонаблюдения, круглосуточный консьерж. В здании с 1928 г. по 1934 г. жил президент Латвии Карлис Улманис. Двор охраняется камерами видеонаблюдения, ворота открываются с пульта. Во дворе 4 парковочных места на весь дом, 1 место принадлежит к данной квартире (записано в Земельной книге).

Общая площадь квартиры – 76,2 м2. В квартире просторная гостиная с французским балконом и красивым видом из окна без строений прямо напротив, 2 спальни, прходная кухня, два санузла (ванна + туалет, душ + туалет). В ванной эксклюзивная дорогая отделка мрамором (толщина 2 см), что редкость для Латвии. Сантехника Villeroy and Boch и PAA. Обогреваемые полы в санузлах. Все подоконники в квартире – из мрамора. В квартире камин с отделкой из мрамора, полы из натурального ясеня, двери из ясеня, выполненные по индивидуальному заказу, деревянные стеклопакеты. Эксклюзивная встроенная кухня с техникой Miele uи Kūppersbusch (посудомоечная машина, стиральная машина, микроволновая печь, духовка с сенсорным управлением, индукционная поверхность с сенсорным управлением, холодильник). Тихая и солнечная квартира. Высота потолков – 2.9 м2. Центральное отопление с терморегуляторами. Квартира находится на 5-м этаже 7-этажного дома. Двери лифта находятся на одном уровне с дверьми квартиры, поэтому, выходя из лифта, не нужно лишний раз подниматься или спускаться на один лестничный пролёт вверх или вниз, как в других квартирах в подъезде. Домофон с двумя камерами (одна расположена у входных дверей со стороны ул. Тербатас, другая – около квартиры). В квартире установлена система подачи циркуляции горячей воды (не нужно спускать холодную воду, пока пойдёт горячая). Дополнительно к квартире прилагается качественно отремонтированное и отпливаемое подсобное помещение в подвале – 13.3 м2 с железными дверьми, в которое можно спуститься на лифте. Есть пожарная сигнализация.


ID объекта на сайте компании: 1673
Дата последнего обновления: 21.08.2017
Количество просмотров: 52

Поделиться
Готовые подборки