Отель, гостиница в Бари, Италия, 1000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 800 000 €
Цена за кв.м. 1 800 €
Площадь 1000 м2
Адрес Италия, Бари

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

Контактное лицо: Катерина Воронова

www.immobili-luxury.com

Этот изысканный гостевой дом расположен в Гравине в Апулии (Южная Италия), в нескольких километрах от Матера (Базиликата) и в середине «Мурдж» Апулия. Что мы предлагаем это комплексная операция по развитию недвижимости, coaudiuvata историческое здание, в настоящее время полностью восстановлено. Свойство в общей сложности 1000 квадратных метров в ширину, расположенных на более изготовлены. Красивый Guest House является Luxury B & B расположен в самом сердце исторического центра Гравина в Апулии - Италия, чудесное восстановление и эксплуатация позволили восстановление этого фантастического историческое здания состоит из трех комнат в доме от средневекового района «Фонд Вито.» В трех комнатах, 1 Civic, Civic Civic 3 и 13, наиболее распространенный выбор и характеристики проекта является использование рекуперации коренного материала, что часто происходит в «филологический» Tufo Стоун и смешаться с оригинальными деревянными артефактами и приносит лучшее из нескольких частей высокопоставленных современного дизайна, никогда не инвазивных, часто этих замечательных работ местных ремесленников. Место, которое характеризуется четкой идентичностью и философией, что предполагает возвращение к ритмам и образу жизни медленно, древним, в котором уважают места и восстановление традиций, в основе нового образом жизни. Остальная часть имущества реальной часть истории, 900 кв.м. здание, в котором оно произошло, пытаясь восстановить пространства с тщательной реставрацией в полном уважении местного культурного наследия. Дизайн представлял для интерьера, минималистского подхода и уважения к своему создателю он будет отражать историю и настроение, с тем чтобы сделать опыт для будущих гостей особой атмосферы, которая вызывает человеческую и культурную историю этого великолепного наследия. Это было долгое время структуры на протяжении нескольких лет были заброшены, положив вместе номера различной собственности и каждый из различных наследников.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 17.01.2018
Количество просмотров: 263

Поделиться