Вилла в Таррагоне, Испания, 345.9 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Всего комнат 9
Количество спален 4
Количество ванных 6
Площадь дома 345.9 м2
Площадь участка 1050 м2
Этажность 3
Новый дом
(Год постройки: 2013)
Адрес Испания, Таррагона, 43860 урбанизация Роказ Дорадас, Л'Амелья де Мар, Таррагона, Испания
Расположение у моря, в пригороде, в деревне
До аэропорта 135 км
До аэропорта 50 км
До вокзала 1 км
До пляжа 100 м
До продовольственных магазинов 2 км

Вид ласкающий взор...

Вилла предназначена для всех без исключения, но особенно полюбится поклонникам стиля хай-тек в архитектуре. Расположена вилла в урбанизации Рокас Дорадас – это в 1,5 км от города Л'Амеллья-де-Мар в провинции Таррагона. Этот регион также известен благодаря всемирно известным художникам, таким как Сальвадор Дали, Жоан Миро и Антони Тапиес. Если Вы интересуетесь искусством, то незамедлительно проникнетесь любовью к тихой бухточке Са Риера, историческому городу Биган и средневековому Палс, что позволят Вам перенестись в прошлое и ощутить чарующую атмосферу того времени.

Впечатляющий внешний вид здания обусловлен интересной системой охлаждения – вентилируемым фасадом. Благодаря же гению архитектора была достигнута полная гармония этого шедевра из камня, технологий и прекрасной, вдохновляющей и слегка сюрреалистичной природы Каталонии.

Вилла представляет собою новый двухэтажный дом с цокольным этажом. Дом спроектирован и построен с целью обеспечить исключительное качество жизни. Он хорошо изолирован, из основных достоинств можно отметить вентилируемый фасад и низкий процент утечек в размере 1 объёма в час при давлении в 50 Паскалей. Те же герметичные окна помогают обеспечить высокую энергоэффективность и закрытость защитного каркаса здания.

Дом был спроектирован для использования всего потенциала солнечных панелей. И сориентирован для максимальной работы с солнечным потоком: огромные окна собирают солнечное тепло зимою, а свес крыши дарит необходимую тень в теплые месяцы. В летнюю жару также здорово помогают мрамор и гранит, коими облицованы внутренние помещения. Всё это дополняется превосходной климатической системой с кондиционированием в каждой комнате.

Вилла оборудована четырьмя спальнями, шестью ванными комнатами, многоцелевой комнатой, местом для приема солнечных ванн у чудесного бассейна для плавания под открытым небом, внутренний бассейн с подсветкой и подземный гараж на два машиноместа. Полностью обставлена и декорирована.

Мы предлагаем насладиться прекрасными фотографиями этого дивного места, что созданы для нас сотрудниками компании РанКэтРан.

Первый этаж

Яркий, просторный этаж этого великолепного сооружения объединяет открытое жилое пространство с великолепно экипированной кухней, общую ванную комнату и гостевую спальню с собственной ванной.

Гостиная с шикарной мягкой мебелью и плоским телевизором с приемом спутникового телевидения.

Французские двери обеспечивают хороший обзор и выход на задний двор. Лужайка и бассейн перед домом идеально подходят как для семейных игр у бассейна или пикника, так и вечеринки в кругу друзей. И неважно сколь многих: благодаря системе раздвижных дверей, легко и непринужденно исчезают границы между пространствами вне и внутри дома! Вы сможете легко общаться и передвигаться, сконцентрировавшись на близких и друзьях и только на них – всё без исключения к тому располагает!

Зона для приготовления пищи органично соединяется с обеденной зоной где Вы можете получать наслаждение не только от приготовления пищи, но и вкушая ее. Кухня оснащена барной стойкой и обеденным столом. Оборудована духовкой, индукционной варочной панелью, вытяжкой, посудомоечной машиной, микроволновкой, кофемашиной, тостером, чайником и холодильником. Также есть все необходимое оснащение для приготовления трапезы – 33 наименования кухонных предметов.

Здесь же быстрый доступ к бассейну размером 4 на 8 метров через отдельную дверь, когда Вы захотите освежить напитки. Бассейн оборудован системой фильтрации и подсветки в автоматическом режиме.

Ванная комната общего назначения отделана редкой породой проницаемого светом мрамора. При включении внутренней подсветки, комната преображается и производит совершенно неизгладимое впечатление. Здесь же находятся умывальник, унитаз и душевая.

Немаловажным плюсом является расположенный совсем рядом ухоженный широкий пляж.

Второй этаж

Здесь находятся три комфортных спальных комнаты с собственными ваннами и лестница на крышу со смотровой площадкой. Все комнаты отделаны мрамором и обставлены шкафами и кроватями с тумбами.

Главная комната отличается размерами и широким панорамным окном из которого открывается вид, ласкающий взор безупречной синевой Балеарского моря.

Ванная комната главной спальни: биде, унитаз, двойная раковина – всё что может понадобится для комфортного начала утра, а большая гидромассажная ванна просто создана для приятного времяпрепровождения вдвоём.

Ещё две гостевые комнаты отделаны в своем неповторимом стиле:

  • комната с большой двуспальной кроватью и прилегающей ванной комнатой, оборудованной душевой;
  • комната с большой двуспальной кроватью и прилегающей ванной комнатой, оборудованной полноценной ванной для отдыха

Подземный этаж

Огромный гараж 6,5 м на 6,5 м на две машины с простым и надежным механизмом подъёма ворот на радиоуправлении. А снаружи крытое парковочное место.

Просторная многофункциональная комната на этом этаже может использоваться и для физических упражнений, и в качестве дополнительной гостевой спальни.

Изюминка – внутренний бассейн с подсветкой как символ богатства и продуманной заботы о своем комфорте. Он также предполагает приватность и приятную независимость от погоды за окном – Вы можете не сдерживать своё желание расслабиться в воде, прогретой до 30 ºC. И размер немалый: 4,5 на 3,5 метра. Уровень иллюминации в бассейне контролируется, и Вы всегда можете подобрать под себя наиболее предпочтительный вариант для создания романтической обстановки.

Смотровая площадка

Эта огромная площадка в 100 квадратных метра прекрасно подойдет для принятия солнечных ванн или занятий йогой в уединении. Это самая высокая точка в окружающем ландшафте и позволяет как избежать любопытных взглядов, так и усладить собственный взор прекрасными видами величественных гор, рядом расположившейся уютной бухты и бескрайним синим морем..

Значительная площадь и потрясающий вид могут превратить крышу виллы в Рокас Дорадас в центральное место отличной вечеринки.

Свою любовь к путешествиям и новым местам Вы сможете реализовать в погожие дни: уверен Вы с удовольствием посетите Старый римский город Таррагона, где сохранилось немало свидетельств величия древнего Рима, большое количество музеев и ресторанчиков – всего, что несомненно поможет сделать Ваш день незабываемым. Для прелестниц, желающих освежить свой гардероб здесь представлены мировые и локальные бренды во всем своём многообразии. А попытка обойти их всех – это настоящий вызов даже для самых опытных охотниц. Все это в 45 минутах езды.

На 5 минут меньше занимает путь до Порт Авентуры – безусловно именование известное всем, кто хоть раз справлялся об отдыхе в Испании. Этот восхитительный парк развлечений поражает своими размерами и предлагаемыми аттракционами. Кстати в 2014 году этот парк стал первым европейским курортом, который принимает у себя Cirque du Soleil.

Мало того, для любителей природы доступна обширная территория в устье реки Эбре – заповедник с рисовыми полями, гуляющими фламинго и огромным количеством красивых аистов. Так же это популярное место для кайтсёрфинга.

В целом Ваши возможности найти интересные и места ограничены лишь Вашей фантазией. Поклонники Игры престолов всегда могут махнуть в Севилью, а любители древних крепостей за 25 минут доберутся до крепости Миравет или посетят Тортосу с широко раскинувшимися развалинами укреплений.

На обратном пути к своей прекрасной вилле в Рокас Дорадас от L&P Real Estate Вы можете заехать в супермаркет Меркадона в 2 км от нее или любой другой крупный супермаркет за свежей рыбой, мясом, овощами и бутылочкой вина для приятного ужина, щедро приправленного свежими впечатлениями.

Из бытовых мелочей Вы можете пожелать знать:

Обслуживание местным персоналом (есть русскоговорящие):

  • садовник 8-12 евро/час;
  • уборка помещений (внутренних) 8-10 евро/час;
  • дополнительное оборудование:
  • сейф,
  • пылесос,
  • комплект принадлежностей для уборки помещений,
  • зонт противосолнечный,
  • лежаки,
  • стол садовый.

Сопровождение

Собственник готов:

  • организовать поддержку по посещению;
  • оформления недвижимости: организационное, юридическое оформление и документационное;
  • помощь при получении вида на жительство.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на море
  • Чистовая отделка
  • Есть балкон / терраса площадью 100 м2
  • Центральное водоснабжение
  • Центральное кондиционирование
  • Охранная сигнализация
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж
  • сад
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • стиральная машина
  • посудомоечная машина
  • плита
  • телевизор


Дата последнего обновления: 20.08.2017
Количество просмотров: 74

Поделиться
Готовые подборки