Пентхаус в Риме, Италия, 250 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Цена за кв.м. 12 000 €
Площадь 250 м2
Адрес Италия, Рим

www.immobili-luxury.com

Представьте себе, что вы живете в самом сердце Рима, ваша великолепная квартира площадью 250 кв.м / 2690 кв.м., расположенная между площадью Пьяцца дель Пополо и площадью Пьяцца ди Спанья, с собственной террасой (50 кв.м. / 538 кв. Футов), выходящей на Тринита-де-Монти (Вилла Боргезе) с изысканным римским солнечным светом Каскадом над крышами Исторического центра.
Также продается на полу ниже очаровательной квартиры площадью 50 кв.м. / 538 кв.м. с балконом. Цена предоставляется по запросу.
Индивидуально спроектированный, внутри и снаружи, для американской семьи известный архитектор Клементе Бусири Вичи, Passeggiata di Ripetta - это резиденция, созданная для роскошного комфорта и несравненного развлечения. Каждая деталь этого 3-комнатного, 3-ванного шедевра была рассмотрена для качества заказанных работ, что является непревзойденным, его изысканной красотой, а также превосходной функциональностью пространства. Благодаря своей безупречной комбинации спокойствия, уединения и удобства в центре города, приобретение этой обширной квартиры дает прекрасную возможность для самого взыскательного покупателя приобрести резиденцию непревзойденной роскоши в самом сердце Рима.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая территория
  • охраняемая парковка
  • лифт
  • детские площадки


Дата последнего обновления: 16.08.2017
Количество просмотров: 251

Поделиться
Готовые подборки