Земля на Браче, Хорватия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 100 000 €
Адрес Хорватия, Брач, остров Брач

Компания: CROATIA4YOU

Офисы компании:
Хорватия, Сплит

Контактное лицо: Павлюк Татьяна Григорьевна

Порт морского туризма в бухте Smrka на остров

Порт морского туризма в заливе Смка на острове Брач ​​с концессией (долгосрочной арендой береговой линии у государства) на яхтенный причал, с местом для парковки на 150 яхт.

Остров Брач ​​с его глубокими бухтами, сосновыми лесами вдоль кристально чистого моря, уже много лет является привлекательным местом отдыха для туристов. Морской туризм является одной из наиболее перспективных форм хорватского туристического бизнеса. На острове Брач морской туризм представляет собой, еще не достаточно заполненную нишу, марины очень востребованы среди туристов.

Залив Смрка - это район в юго-западной части Брача, его естественное природное местоположение защищено от волн со всех сторон. К заливу подходит дорога со щебня. Морская туристическая гавань в заливе Смрка состоит из наземных объектов, приморской части, включая причалы, спроектированного берега с его инфраструктурой и платформой для обслуживания марины.

Площадь приморской зоны с улучшенным побережьем имеет определенную границу (территория площадью 35 072 м2). Вторая часть земельного участка, используемая в качестве пристани для яхт, составляет 10 436 м2. Ширина планируемой гавани не везде одинакова: вначале, на входе - 160 м, в центральной части немного уже - 106 м из-за его специального назначения ранее (объекты военной обороны), внизу ширина составляет около 36 м.

Глубина у входа в область порта составляет около 35 м, а глубина мелкой части - около 5 м. Подножье состоит из подводной скалы, покрытой слоями песка и камня, которая представляет собой подходящую опорную основу.

Морской туризм должен обеспечить безопасный причал в любых погодных условиях, который в данном месте обеспечен удобным природным положением и строительством волнореза. Расположение марины таково, что она следует за естественным берегом моря и простирается в направлении от юго-запада на северо-восток.


Комментарии к адресу: о. Брач


ID объекта на сайте компании: 663
Дата последнего обновления: 14.07.2018
Количество просмотров: 190

Поделиться