Отель, гостиница во Франкфурте-на-Майне, Германия, 3000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 400 000 €
Цена за кв.м. 800 €
Площадь 3000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Франкфурт-на-Майне
Расположение в пригороде
До аэропорта 110 км
До вокзала 15 км
До ближайшего крупного населенного пункта 15 км

Компания: Отели и коммерческая недвижимость в Германии

Офисы компании:
Германия, Франкфурт-на-Майне

Контактное лицо: Оксана Лебус

Надежные инвестиции - Уверенное будущее!

Успешный и известный 80-ти местный Отель, классификации 3 звезды, с видом на реку и красивый ландшафт находится на береговой полосе реки Мозель (одна из красивейших рек Европы, известна своими белыми винами) на юго-западе Германии, в одном из центральных туристических и курортных мест, в часе езды от городов Кельн и Франкфурт на Майне. При покупке данного объекта существует возможность получения ВНЖ и ПМЖ. При отеле имеется 3х комнатная квартира для проживания владельцев!

Рентабельность (реальная!) объекта — около 10%.

Объект находится в отличном состоянии, пользуется высокой репутацией, на данный момент уже произведено 70% бронирования номеров на 2018 год!

Номерной фонд: все 80 номеров оснащены душевыми комнатами, WC, телевизорами, имеется WiFi.

Ресторан: терасса — 80 мест, зимний сад — 40 мест, ресторан — 220 мест, зал для проведения закрытых мероприятий — 110 мест, стилизованные подвальные помещения для осуществления винных дегустаций.

Квартира для владельцев: трех комнатные аппартаменты расположены в здании отеля, но в отдельном крыле, что обеспечивает приватный образ жизни.

Помещение кухни оснащено всей необходимой утварью, оборудованием и холодильными камерами.

Имеется навес для 3х автомобилей, гараж, складские помещения, лифт.

Площадь участка - 18 соток. Рядом с отелем находится бесплатная парковка, в том числе для парковки автобусов, что очень важно для принятия туристических групп!

Отличная транспортная доступность: автобусная остановка - в нескольких шагах, пристань — напротив отеля. Автобан — в нескольких километрах. До аэропорта Франкфурт на Майне или Кельн — ок. 110 км.

Цена 2 400 000 Евро ключает в себя все постройки, оборудование и инвентарь.

В случае серьезной заинтересованности возможен выезд к потенциальному покупателю для демонстрации детальных фотографий, планировок и документов.

По необходимости наша компания готова взять данный объект в «Управление». Окажем консультационные услуги по дальнейшему ведению дел гостинично-ресторанного бизнеса. Также, владельцы объекта готовы передать свой опыт и знания, оказать всестороннюю поддержку.

Регион Рейнланд — Пфальц (юго-запад Германии, граничит с Баден-Вюртемберг, рядом страны - Швейцария, Люксембург, Франция, Бельгия) является наиболее популярным туристическим регионом Германии, который ежегодно посещают около 8 миллионов туристов (при общем объеме туристического рынка Германии – 18 миллионов). Известный во всем мире «германский винный путь» протяженностью 85 км вдоль Мозеля и Рейна – один из старейших туристических маршрутов в Германии и главный винодельческий район Германии, где производится две-трети всего объема вина страны. Из-за мягкого и теплого, уникального и благоприятного климата, эти земли называют «немецкой Тосканой». Благодаря изобилию солнечных дней, здесь произрастают такие экзотические фрукты, как киви, инжир, лимон. Стабильный туристический поток является гарантией высокой прибыли в течение всего года. Покупка недвижимости здесь - надежный способ сохранить и приумножить капитал.

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 26.02.2018
Количество просмотров: 1972

Поделиться