Дом в Юрмале, Латвия, 145 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Всего комнат 4
Количество ванных 2
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 600 м2
Этажность 2
Адрес Латвия, Юрмала, CĪRUĻU IELA

Компания: CAPITAL PROPERTY EU

Офисы компании:
Латвия, Рига

Контактное лицо: Максим Ситник

Таун хауз в городе Юрмала (Асари)

Таун хауз (фактически двух этажная квартира) в городе Юрмала (Асари) расположенном в сосновом парке – это идеальное место для жизни. Аккуратный и полностью белый снаружи дом. Обильное остекление от пола до потолка и максимальная приближённость и уединение с природой. Прекрасный вид на сосновый парк. Тут царит полная тишина, никаких мимо проносящихся машин или загруженности архитектурой. Лес и пение птиц, гарантированно позволит Вам расслабиться после шумного дня. Дом дизайнерский, продуманный до каждой мелочи. Проект индивидуальный, тщательно разработанный для данного участка. Расположен таким образом, что находясь внутри дома, у Вас всегда будет открыт прекрасный вид на лес, и Вы не будете соприкасаться с соседями. Вокруг - большая терраса, около 70 м2. Территория огорожена, красивый индивидуальный подъезд к дому. Парковка на 2 авто. Дорога чистится круглогодично. Открытая планировка в стиле лофт, а сам дом построен в стиле баухауз. 3 спальни. Полуметровые стены из энергоэффективного газобетона. Все окна из тройных стеклопакетов, также энерго и шума эффективны. Кухня - со всей встроенной бытовой техникой. Индукционная плита, духовка, посудомойка, холодильник, морозильник. Кухонная мебель и столешница произведена в Финляндии В доме своя вода и канализация (коммунальные платежи только за вывоз канализации, 50 евро). Отопление дома производится за счёт тёплых полов на первом и втором этаже. Система теплонасоса, топовой модели Panasonic, которая, по расчётам производителя, на 10% дешевле в эксплуатации, чем газовая. Система полностью автоматизирована. Уехав, можно выставить минимальную температуру в доме и не думать об отопление или вынужденных больших счетах. Минимальное потребление электроэнергии. 2 санузла, один совмещенный. Участок с домом расположен в очень тихом, экологически чистом и спокойном месте, окруженном деревьями. Дом продаётся со всем интерьером, мебелью и техникой. Всё новое. Дёшево в эксплуатации. Вода и канализация своя, только электричество (дешевое отопление). До моря - 15 минут неспешного шага или 10 минут до речки. В обоих случаях прекрасные места для купания. Недалеко находится магазин, где можно купить всё необходимое. До станции электрички - 8 минут ходьбы. Станция после капитального ремонта. До автобуса 7 минут. До улицы Йомас – 7 мин на машине. До аэропорта 20 минут, до Риги 30 минут.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса площадью 70 м2
  • Автономное водоснабжение
  • Кондиционер
  • Индивидуальное отопление
  • Охранная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 08.12.2017
Количество просмотров: 583

Поделиться
Готовые подборки