Вилла на Паге, Хорватия

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 590 000 €
Адрес Хорватия, Паг

Компания: CROATIA4YOU

Офисы компании:
Хорватия, Сплит

Контактное лицо: Павлюк Татьяна Григорьевна

Вилла в продажу вблизи Новальи

Остров Паг - один из самых больших Адриатических островов: это пятый по величине остров (соедиен мостом с материком) с самой длинной береговой линией в Адриатике -  270 километров, богатой бухтами, заливами, пляжами и мысами.
Дом был построен на участке земли, где не было деревьев. Во время строительства ни одно дерево не было срезано, но со всех сторон он окружен большими, старыми деревьями, такими как оливковые, дубовые деревья и кусты розмарина. Очаровательная бухта Кукурина находится всего в 130 м от дома.
Дом был спроектирован с большей крышей, обеспечивающая тень и защиту от дождя. Первый этаж включает все комнаты, используемые в течение дня, с гостиной, столовой, кухней, кладовой, небольшой квартирой, туалетом и душем - все это связано с садом и бассейном. Верхний этаж предназначен для спальных зон: две спальни с ванными комнатами. Каждая спальня имеет свой собственный выход на террасу, откуда открывается великолепный вид на море и близлежащие острова. В доме также есть гараж и подвал.
Здание полностью кондиционировано, а дизайн самого дома обеспечивает такой особый микроклимат, что искусственное охлаждение даже не требуется. В доме есть телефон, доступ в Интернет и спутниковое телевидение.

Цена продажи - 590 000 евро.


ID объекта на сайте компании: 763
Дата последнего обновления: 28.05.2018
Количество просмотров: 106

Поделиться
Готовые подборки