Вилла в Финестрате, Испания, 266 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 660 000 €
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 266 м2
Площадь участка 560 сот.
Новый дом
Адрес Испания, Финестрат

Компания: Garantinvest

Офисы компании:
Испания, Benidorm

Смотреть видео

Продаем восхитительную виллу с видом на

Эксклюзивный жилой комплекс предлагает приобрести современные виллы со всеми удобствами, где лучшие дизайнерские решения воплотили в себе уют и комфорт!
Состоит из 8 домов, расположенных в круглосуточно охраняемой урбанизации Сьерра Кортина, где есть социальный клуб с тренажерным залом, спа-салоном, теннисным кортом и кортом для падл-тенниса, ресторан и кафетерий. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы от вилл находятся два поля для гольфа (один из них 18-луночный "Pitch и Putt" - идеально подходит как для новичков, так и для опытных игроков в гольф). Эта привилегированная обстановка на Коста-Бланке с исключительным микроклиматом позволит вам более 3000 часов в год наслаждаться солнцем (средняя годовая температура 19 ° C). В 40 минутах от аэропорта Аликанте-Эльче и в 7 минутах от пляжей Бенидорма, одного из самых важных и известных туристических направлений в Испании и всего Средиземноморья благодаря пляжам и увлекательной ночной жизни.
Дома разработаны с высокой степенью энергоэффективности и теплоизоляции. Имеются просторные и светлые номера с прекрасным видом и планировкой. Внутренняя и внешняя отделка самого высокого качества интегрирована в современную концепцию высокой стойкости, которая сочетается с уютом и роскошью. Снаружи имеется красивый и большой сад (пальмы, оливковые деревья и ароматические кустарники, такие как лаванда), искусственный газон. Для вашего удобства и удовольствия, все виллы имеют свой собственный бассейн с системой освещения и очистки воды.
Спецификация.
Подвесные потолки по всему дому с регулируемыми высотами через стояки, а также карнизы, соединяющие внешние фитинги. Окна с двойным остеклением ((3 + 3) + 4 + 6), полностью оборудованная кухня с высококачественными напольными и настенными блоками (Silestone или аналогичная рабочая поверхность), кухонный остров с стеклянной керамической плитой BOSCH и встроенным вытяжным шкафом, галогенные светильники, подключатели и розетки с металлической отделкой марки BTICINO для ТВ, телефона и интернета (в спальнях, гостиной и кухне), предварительная установка централизованной музыки в спальнях и гостиной, предварительная установка кондиционирования воздуха с тепловым насосом,, вентиляция, система защиты от вторжений, камеры видеонаблюдения, климат-контроль, освещение, утечка воды, детекторы дыма и движения, моторизованные жалюзи, горячее водоснабжение через тепловые солнечные панели. Каждая спальня со встроенными шкафами, межкомнатные двери выполнены из орехового дерева. Элегантные ванные комнаты с качественной сантехникой (Vileroy & BOCH), смесителями от Hansgrohe, сушилки для ванной комнаты с умывальником, на террасах нескользящая керамическая плитка, из спален на верхнем этаже открывается превосходный вид на Средиземное море и Бенидорм.

    Характеристики дома:

  • Вид на море
  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: 160224
Дата последнего обновления: 05.03.2018
Количество просмотров: 1660

Поделиться
Готовые подборки