Дом в Таллине, Эстония, 370 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 100 000 €
Цена за кв.м. 2 973 €
Всего комнат 8
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 2700 м2
Этажность 2
Новый дом
(Год постройки: 2009)
Адрес Эстония, Таллин, Pirita
Расположение в пригороде

Этот объект предлагает частное лицо: Марко Тамм

Страна: Эстония

Эксклюзивный дом с безупречным месторасположением в озелененном районе Пирита.

При постройке дома были использованы только самые качественные материалы, так как дом строился для себя. Дом продается вместе с мебелью, с бытовой техникой,с эксюзивным освещением и многофункциональной кухней. Пол покрыт плиткой из натурального мрамора, двери из натурального дуба.

В доме газовое отопление и подогрев воды,система кондиционирования,роторная вентилятционная система, центральный пылесос, многоканкльная музыкальная система, спутниковое тв, интернет, охранная и пожарная сигнализация,

На 0-ом этаже находится хозяйственные и техническое помещение, прачечная.

На 1-ом этаже находится SPA зона с бассейном / 2,5*6,5м, с волной /, и сауной / финская,тропическая,инфракрасная/,застекленная и утепленная гриль-терасса с камином, столовая, отдельная кухня, зал с домашним кинотеатром и газовым камином, гардеробная комната, туалетная комната. Гараж на 2 машины.

На 2-ом этаже 2 спальных комнаты,1 спальная комната с приватной ванной комнатой, гостиная комната, душевая и две туалетные комнаты.Несколько гардеробов. 2 терассы.

Приватная и тихая местность. Идеально подойдет даже требовательному клиенту.


Дата последнего обновления: 30.08.2017
Количество просмотров: 1963

Поделиться
Готовые подборки