Вилла в Хавее, Испания, 237 м2

780 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 780 000 €
Площадь дома 237 м2
Площадь участка 1094 м2
Количество спален 4
Количество ванных 4
Этажность 2
Адрес Испания, Хавея

Новый дом

Описание

Премиум! Вид на море! ВНЖ в подарок!

Представляем вашему вниманию великолепно спроектированную виллу в престижной урбанизации города Хавея!
Вилла отличаются элегантным дизайном и очень практичной, тщательно продуманной планировкой с просторными открытыми помещениями и максимальным использованием естественного освещения.
Первый этаж: просторная гостиная-столовая с выходом на крытую террасу и к бассейну, две спальни и две ванные комнаты. Второй этаж: две спальни с собственными ванными комнатами.
Спецификация.

ФУНДАМЕНТ И СТРУКТУРА ЗДАНИЯ.
Геотехническое исследование. Выполнено компанией Prodein S.L. Тип фундамента. Ленточный фундамент из железобетонных балок. Вертикальная структура. Бетонные столбы. Горизонтальная структура. Рама, сформированная посредством преднапряженных железобетонных балок и облегченных бетонных блоков в соответствии с характеристиками, указанными в проекте и действующей нормативой.
ВНЕШНИЕ СТЕНЫ.
Состоит из бетонных блоков, воздушной камеры с тепло и звукоизоляцией из экструдированного полистирола (XPS) толщиной 5 см и пустотелого керамического кирпича толщиной 7 см.
ВНУТРЕННИЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
Внутренние перегородки выполнены с использованием пустотелого керамического кирпича толщиной 7 см. Двойные перегородки - со звукоизоляцией между ними, чтобы изолировать комнаты от других помещений.
КРОВЛЯ.
Неэксплуатируемая плоская кровля, невентилируемая, с гравием, инверсионного типа, с уклоном от 1% до 5% состоит из: формирование уклона из легкого бетона со средней толщиной 10 см; нетканое полотно геотекстиля в качестве разделительного слоя гидроизоляции; несвязанная однослойная гидроизоляция с эластичной гидроизоляционной мембраной на основе ЭПДМ; теплоизоляция с жесткой панелью из экструдированного полистирола (XPS) 5 см. Защитный слой из гравия.
Эксплуатируемая плоская кровля, невентилируемая, с фиксированной стяжкой, перевернутого типа, уклон от 1% до 5%, состоит из: формирование уклона из легкого бетона со средней толщиной 10 см; нетканое полотно геотекстиля в качестве разделительного слоя гидроизоляции; несвязанная однослойная гидроизоляция с эластичной гидроизоляционной мембраной на основе ЭПДМ; теплоизоляция с жесткой панелью из экструдированного полистирола (XPS) 5 см. Защитный слой цементного раствора, который служит основой для последующей фиксированной стяжки.
ОТДЕЛКА.
Внешняя отделка. Выполнена посредством оштукатуривания стен, обработке водонепроницаемым цементным раствором внешней поверхности сверху вниз и затем покрытия гладким слоем белой краски. Центральная часть выполнена из натурального камня.
Внутренняя отделка. Внутренние стены оштукатурены и покрыты гладким слоем белой краски, за исключением кухни и ванных комнат, согласно техническому проекту. Керамическая плитка в ванных комнатах формата 40х120.
НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ.
Внешние напольные покрытия выполнены с использованием нескользящей керамогранитной плитки размером 60x120 С3. Для внутренних напольных покрытий используется та же модель керамогранита, что и на
внешних площадях, размером 60x120 C1 поверх самовыравнивающегося строительного раствора.
НАРУЖНЫЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ.
Высококачественные алюминиевые профили, покрытые лаком текстурированного оксидно-коричневого цвета, с терморазрывом и микровентиляцией, марки TECHNAL. Раздвижныесистемы серии GALENE GTI и распашные системы - SOLEAL FY. Стеклопакеты с воздушной камерой и стеклом марки Planitherm CLIMALIT с теплоизоляцией в три раза выше стандартной. Предварительная установка для моторов для карнизов для штор в гостиной и спальнях. Бронированная входная дверь с надежным замком и скрытыми петлями Iroko Macizo.
ВНУТРЕННИЕ СТОЛЯРНЫЕ РАБОТЫ.
Межкомнатные двери из белого лакированного дерева высотой 220 см, обшитые до потолка. Двери шкафов из того же материла и цвета, с внутренней обшивкой, полками и штангой для одежды.
КУХНЯ.
Кухонная мебель с ручками-профилями, лакированная в белый цвет. Подвесные и напольные шкафы с дверцами с высококачественной фурнитурой BLUM. Выдвижные ящики и ящики для кастрюль с системами полного выдвижения и плавного закрытия. Столешница из кварцевого камня Silestone или аналогичная, а также встроенная кухонная мойка. Кухня оборудована встроенной посудомоечной машиной, духовкой, микроволновой печью, индукционной плитой и декоративной вытяжкой, встроенной в потолок над кухонным полуостровом.


САНТЕХНИКА.
Установка холодной и горячей воды с медными трубами в соответствии с характеристиками проекта и действующими нормами. Производство горячей воды осуществляется с помощью солнечной батареи и коллектора с поддержкой газового котла.
Подвесные унитазы с сиденьем «плавное закрытие» серии THE GAP марки ROCA со скрытым бачком марки GEBERIT. Встроенные смесители в душевых и ванных серии RS ATICA марки RAMÓN SOLER.
Душевой поддон, встроенный в нескользящий пол с сифонным душевым каналом BASIC. Ванна 180х80 серии CASTELLON от HIDRONATUR.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ.
Электропроводка установлена в соответствии с техническим проектом и действующей нормативой. Повышенный уровень электрификации и первоклассные механизмы модели SIMON или аналогичные.
Централизация различных разъемов подключения (телевизор, телефон, спутниковая антенна и телекоммуникации).
Розетки для телевидения и спутниковой антенны в спальнях и гостиной. Сетевая розетка в спальнях и гостиной, а также преустановка для готовой сети Wi-Fi по всему дому. Установка спутниковой антенны и приемника. Розетка для телефона в гостиной.
ОСВЕЩЕНИЕ.
Установка наружного освещения на фасаде, наружных стенах и террасах.
Установка встраиваемых и непрямых светодиодных светильников (LED) во внутренних помещениях.
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА.
Кондиционирование через воздуховоды. Состоит из четырех внутренних блоков кассетного типа.
Отопление. Система теплого водяного пола с использованием труб из сшитого полиэтилена, уложенных на теплоизоляционный слой и соединенных с котлом.
НАРУЖНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И УРБАНИЗАЦИЯ.
Террасы на открытых пространствах. Входная калитка с видеодомофоном в воротах.
Асфальтированный въезд на участок с автоматическими воротами и дистанционным пультом управления.
Пергола для зоны парковки. Открытый бассейн с системой очистки и предварительной установкой системы нагрева воды. Летний душ и барбекю на террасе, в том числе чугунный гриль и раковина.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Испания, Benidorm, Spain, Alfas del pi, c. Ferreria, 1, 03580
Контактное лицо:
Елена Кофейникова Директор
  • Поделиться: