Между Ассизи и Тоди есть поместье, маленькая жемчужина среди зеленых холмов Умбрии, где контуры спроектированы закономерностью виноградников и оливковых рощ. Его особое местоположение, климатическое воздействие, окружающие пейзажи, придают этому свойству характер исключительности. Ночной сюжет светлячков через виноградники вызывает в древности изображения древних времен. Усадьба состоит из центрального корпуса общей площадью 313 кв.м., включая крыльцо площадью 22 кв. Зрелищный бассейн площадью около 100 квадратных метров выходит на окружающую долину, ласкал на расстоянии небольшим светским лесом, богатым редкими видами деревьев. На первом этаже есть коридор с видом на гостиную с двумя дровяными каминами, столовую, кухню с камином и барбекю, что позволяет гостям участвовать в кулинарных этапах. На том же этаже находится кабинет с камином, ванная комната и гостевая спальня. На первом этаже находятся большие комнаты с деревянными панелями, ветеринаром и ванной комнатой, тренажерный зал и большая главная спальня с видом на бассейн и долину. Усадьба состоит из 4 га земли, из которых 1,10 га для виноградников и 3,00 для оливковых рощ. Резиденция была построена около 2000 года, с особой тщательностью и вниманием к окружающей среде, и это было выражено путем тщательного изучения и исследования тонких материалов и отделки, с которыми она была построена, таких как терракота ручной работы для напольных покрытий и каштановых балок и терракотовые плитки ручной работы для потолков. Архитектура садов - это выражение типичной территории Умбрии, обогащенной лекарственными растениями, в симбиозе с фруктовыми и декоративными деревьями. Небольшая оранжерея приветствует растения цитрусовых и другие виды, уникальные для поместья. Нынешние владельцы, виноделы с первых поколений, взяли на себя деятельность по производству вина, создав очень маленький погреб с максимальной производительностью около 5000 бутылок в год, из которых 80% экспортируется в США и Европу, а остальные 20% продаются в Италии в звездных ресторанах и пятизвездочных отелях. Несколько изготовленных бутылок нумеруются и являются результатом особой заботы как в винограднике, так и в подвале, с техникой, которая способствует качеству и мастерству. Философия владельцев и их неприкосновенность частной жизни поразили тот характер уникальности этого продукта, улучшив положение виноградника, его экспозицию и особенность земли, сделав этот продукт редкими и ценными. Комментарии для адреса: Corso Vannucci