Земля на Кассандре, Греция, 9700 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Площадь участка 9700 м2
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Внимание!!! цена снижена с 1.600.000 до 1.200.000

Не полуострове Кассандра, Халкидики, на возвышенности с видом на море продается земельный участок 9.700 кв.м. с разрешением на строительство трёх вилл класса «Люкс» «Ривьера» по 350 кв.м. каждая вилла. В случае необходимости разрешение и проекты вилл можно поменять в соответствии с требованиями нового владельца.

К участку подходит проселочная асфальтовая дорога по которой очень редко ездят автомобили, свет и вода рядом с участком.

Очутившись в этом сказочном месте, вы как будто оказываетесь в пейзаже из древнегреческой легенды о героических странствиях Одиссея. Это место очень похоже на описанную в легенде Гомера бухту, к которой причалили корабли Одиссея, привлечённого чарами волшебницы Цирцеи и сладким пением Серен. Игривые лучи солнца меняют оттенки бесконечно- прозрачного моря и ярко заливают окружающую природу с богатой растительностью. Всё это вызывает удивительные чувства присутствия мифической атмосферы.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


ID объекта на сайте компании: 170752
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 429

Поделиться