Отель, гостиница на Кассандре, Греция, 200 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 400 000 €
Цена за кв.м. 2 000 €
Площадь 200 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2012)
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Продается часть небольшого отельного комплекса расположенного на второй линии в одном из самых популярных и дорогих туристических регионов Халкидик. В продажу выставлены 3 блока квартир по 4 квартиры в каждом блоке. Каждый блок квартир может быть продан отедльно или все вместе. Стоимость одного блока 400.000 евро.

Предложение интересно тем, что владельцы блока квартир могут пользоватся инфраструктурой всего отеля т.е. баром, рестораном, бассейном и т.д. Кроме этого если новый владелец не хочет заниматся арендой квартир самостоятельно он может отдать их в пользование отелю с гарантированной арендной платой 40.000 евро в год.

Квартиры имеют площадь 60, 45, 45, 50 кв.м. Все квартиры полностью меблированы и уже сдаются в аренду. Разрешение от министерства туризма для ведения этой деятельности есть, оно переходит новому владельцу. Открытие компании в этом случае не требуется.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


ID объекта на сайте компании: 165111
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 902

Поделиться