Коттедж в Литохоро, Греция, 150 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 250 000 €
Всего комнат 3
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2018)
Адрес Греция, Литохоро
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Олимп – гора, избранная богами. У подножья горы расположился комплекс элитных коттеджей OLYMPUS. Оригинальный район, окруженный пейзажем исключительной красоты с панорамным видом на море – район, который станет обителью вашего сердца. Коттеджи выполнены в соответствии с традициями местной архитектуры, с использованием современных стройматериалов и технологий.

В комплексе есть коттеджи 2-ех типов. На продажу остался последний коттедж 150 кв.м.
Его площадь 150 кв.м. с собственным участком 10 соток.

На первом этаже гостиная с камином и выходом на участок, совмещенная кухня, ванная комната. На втором этаже 3 спальные комнаты с балконам, ванная комната.
Уже установлено автономным центральным отоплением. Характерные элементы комплекса – это крыша из керамической черепицы, гармоничные пропорции объемов, каменные трубы, деревянные ставни и навесы для вьющихся растений из тропического дерева (Meranti). Покупателю предоставляется широкий выбор кухонной мебели, сан. оборудования, плитки для отделки помещений (входят в цену). Все дома с деланы с учетом их использования, как в летний, так и в зимний сезон.

Коттеджи распределены по отдельным участкам не менее 4.000 кв.м. каждый. На каждом таком участке построено 4 отдельных коттеджа. Местоположение каждого отдельного коттеджа выбрано с учетом неограниченного обозрения и максимальной индивидуальности.

Инфраструктура комплекса:

* Асфальтированные дороги и эстетичные тротуары для общения и прогулок.
* Современная система биологической очистки канализации
* Система автономного водоснабжения (частная артезианская скважина)
* Охрана 24 часа в сутки, 12 месяцев в году
* Персонал для ухода за садом и технического обслуживания комплекса
* Цент медицинского обслуживания на расстоянии 4 км.
* Общий бассейн для жителей комплекса с прохладительными напитками (pool-bar) и клубом.
* Мини-маркет
* Спортивные площадки

Преимущества комплекса

* Каждый дом построен на живописном ландшафте и обладает неограниченным видом на Эгейское море и на гору Олимп, величественно возвышающуюся на расстоянии всего 1 км.
* Местоположение комплекса обладает большими преимуществами. Идеальный сухой климат, славящийся своим благотворным воздействием. Городок Литохоро при всей своей традиционности, сочетает в себе бытовые и туристические инфраструктуры европейского уровня. Кроме этого этот регион интенсивно развивается благодаря грамотно разработанному проекту местной префектуры.
* Репутация центров лыжного спорта (Элатохори, Вермио), благоустроенные пляжи департамента Пиерия (Паралия, Лептокария, Платамонас) и непосредственный доступ к туристическим маршрутам горы Олимп открывают возможность прибыльного использования коттеджа 12 месяцев в году.



Комментарии к адресу: Олимп (Литохоро)


ID объекта на сайте компании: 217283
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 494

Поделиться
Готовые подборки