Вилла на Эгине, Греция, 400 м2

1 500 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 500 000 €
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 500 м2
Адрес Греция, Эгина
Расположение у моря

Вторичная недвижимость (Год постройки: 2011)

Описание

Продается особняк, площадью 400 м, расположенный на участке, размером пять соток на о-ве Эгина, Аргосаронического залива.

Дом 4-х этажный:
- на цокольном этаже, общей площадью 70 м, расположены: закрытый гараж, машинное отделение, котельная, масляный бак, резервуар для воды и машинное отделение гидравлического лифта.

- на первом этаже, общей площадью 110 м, расположены: кухня, ванная комната, гостиная, приемная, кабинет, гостевая спальная комната с отдельной ванной.

- на втором этаже, полезной площадью 110 м, расположены: 1 главная спальня с отдельной ванной и гардеробной, 3 спальни с двуспальной кроватью, 1 детская спальная, 2 ванные комнаты, 1 туалет. Кроме того, на этом уровне есть место, площадью 25 м (которое сообщается с машинным отделением бассейна) для служебной спальни с собственной ванной комнатой.

- на третьем этаже, общей площадью 85 м, располагаются: кухня, столовая и гостиная с камином.
На открытом участке находится бассейн 30 м, душ, барбекю, беседки, садовая мебель.

Дом построен в 2005 году класса люкс и оборудован встроенными электрическими приборами, каждый этаж имеет автономное отопление (радиатор), кондиционеры, наружные оконные проемы с электрическими жалюзи, усиленные двери и сигнализация. Гидравлический лифт обслуживает все этажи.

Особняк находится на расстоянии шестисот метров от берега, а вертикальная видимость составляет пятьдесят метров над уровнем моря, поэтому все жилые комнаты имеют панорамный вид на море.
Показать все

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Греция, Салоники, И. Полеми 37
Греция, Афины, Кундуриоту 7
Греция, о. Крит, Ираклион
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев
  • Поделиться: