Коттедж на Тасосе, Греция, 75 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 150 000 €
Площадь дома 75 м2
Площадь участка 900 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2018)
Адрес Греция, Тасос
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Поселок Тасос Вилладж, расположенный в зеленой оливковой роще с западной стороны острова Тасос, навсегда покорит ваше сердце. Идеальное направление для тех, кто стремится к безмятежному покою и общению с природой в сочетании с комфортабельными условиями проживания и легкой досягаемостью.

Загородный дом в Тасос Вилладж - это незабываемый летний отдых рядом с бескрайними песчаными пляжами с чистой водой и живописными рыбными тавернами, а также уютные зимние вечера, которые вы проведете у камина на фоне великолепного природного ландшафта.
Жить в поселке Тасос Вилладж можно в любое время года. Комплекс загородных домов расположился рядом с морем, посреди зеленой оливковой рощи площадью 2,5 Га.

Поселок был спроектирован с учетом принципов уважения к частной жизни его обитателей – к каждому дому прилегает территория, находящаяся в его эксклюзивном пользовании, а попасть сюда можно через один из трех въездов.
Общие территории, уход и охрана которых обеспечены в течение всего года, дают вам возможность заняться различными видами спорта – здесь имеется полностью оборудованный бассейн, рассчитанный на взрослых и детей, две спортивные площадки – теннисная и футбольная (5Х5), детская площадка, а также дорожки для спортивной ходьбы. В Тасос Вилладж имеется собственная скважина, и поселок круглый год обеспечивается водой.

Поселок состоит из девятнадцати домов трех типов. Высокое качество строительства, особые архитектурные элементы и декор, разработанный известными дизайнерами – все это создает комфортабельные и функциональные помещения, для которых характерны высокая эстетика и ненавязчивая роскошь. Вы имеете возможность оформить дом по вашему вкусу или получить его полностью готовым в соответствии с дизайнерскими предложениями, разработанными нашей компанией.

К каждому дому прилегает частная территория площадью от 900 до 1500 кв.м, он имеет собственный вход и обустроенный сад. Вокруг каждого дома высажены растения и деревья, предусмотрена парковка для двух автомобилей.

В каждом доме имеются следующие основные удобства:

Камин
Индивидуальное отопление
Кондиционирование – обогрев и охлаждение воздуха
Электрические приборы
Сигнализация
Бронированная входная дверь
Деревянные перголы
Барбекю
Подключение к Интернету DSL
Возможность построить свой бассейн 4x7 м2
2 парковочных места для каждого дома

В комплексе:

Общий бассейн площадью 100м2
Чутбольное поле
Теннисный корт
Детская площадка
Территория с ландшафтным дизайном и системой полива
Чруктовый сад и оливковые деревья
После продажное обслуживание
Комментарии к адресу: Остров Тасос


ID объекта на сайте компании: 155188
Дата последнего обновления: 02.10.2017
Количество просмотров: 1855

Поделиться
Готовые подборки