Вилла в Трире, Германия, 260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 725 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 855 м2
Этажность 3
Адрес Германия, Трир
Расположение в большом городе

Компания: Принц-ДОМ

Офисы компании:
Германия, Хаслох

Контактное лицо: Принц Надя

Оригинальная вилла, построенная в 1997 году, обновленная и отремонтированная в 2011 году, площадью 210 кв.м. – 10 комнат, 3 ванные комнаты, гостевой туалет. Участок земли 855 кв.м. располагается в тихой тупиковой улочке элитного района города Трир. Участок огорожен красивым забором, есть большой гараж на 2 машины, гостевая квартира с отдельным входом. Вилла построена с высоким качеством и с использованием дорогостоящих материалов, как, например, шиферное пластинчатое покрытие крыши. Респектабельный вход, большая прихожая, кухня, гостиная, столовая в башне. Пол в прихожей и лестница – белый мрамор, другие комнаты – натуральный паркет. На втором этаже 3 спальни, ванная комната. В подвальном этаже гостевая спальня, технические помещения. На участке есть павильон, покрытие террас базальт и гранит. Газовое центральное отопление, встроенная современная кухня.

Вся необходимая инфраструктура в пешей доступности, до центра Трира 10 минут. До столицы Люксембурга 40 км. Аэропорт Франкфурт –Хаан 55 км. Трир –«Северный Рим» один из старейших городов Германии на границе с Люксембургом, Францией, Бельгией, основан римлянами.

Имеет богатую историю, хорошие транспортные связи, расположен на берегах реки Мозель.


Дата последнего обновления: 30.12.2016
Количество просмотров: 1632

Поделиться
Готовые подборки