Дом в Сиракузах, Италия, 305 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 100 000 €
Цена за кв.м. 6 900 €
Всего комнат 8
Площадь дома 305 м2
Этажность 2
Адрес Италия, Сиракузы

Компания: J.K.M. Real Estate Agency

Офисы компании:
Италия

Контактное лицо: Jolanta Kotlinska-Moy

Вилла Марэ - в наиболее эксклюзивном центре резиденций у сицилийского моря - Бухта Арчиле между Катанией и Сиракузами - Сицилия
Вилла расположена у самого моря (в 10 метрах от берега) и с неё открывается великолепный вид на бухту.
Это двухэтажное здание, в настоящее время поделенное на три апартамента, которые можно объединить в одну резиденцию. (305 кв. м)
Апартамент 1 – включает 1 спальню, ванную комнату, гостиную с выходом в сад, террасу с патио и великолепным видом на море, кухню и частный сад с газоном, фруктовыми деревьями и пальмами.
Апартамент 2 включает 3 спальни, две ванные комнаты, гостиную с выходом в сад, кухню, склад и два частные сада.
Апартамент 3 на втором этаже имеет отдельный вход и включает холл, спальню, гостиную/столовую, кухню, ванную комнату и великолепную террасу с видом на море.
Виллу окружает собственный сад площадью около 2400 метров, с местом для парковки для 4 машин. Участок ограждён каменным забором и живой изгородью, которая вьётся на металлическом заборе.
Помещения отапливаются и имею кондиционирование. Это одна из четырёх вилл расположенных у самого берега моря.
Комплекс включает собственный участок, полностью огороженный с круглосуточной охраной и проходной, двумя частными бухтами и теннисными кортами. На участке стоит 70 вилл построенных в сицилийском стиле, которые являются собственностью самых знаменитых сицилийских предпринимателей и заграничных лиц.
Прекрасное местоположение ввиду не только великолепной окружающей природы, близости моря, соседства, безопасности, но также благодаря небольшому расстоянию до аэропорта - всего 15 минут езды машиной.
В 3 км от виллы находится частный, прекрасно оснащённый порт.
Цена: 2,100,000 Евро.
Комментарии к адресу: Сицилия JKM-233, Бухта Арчиле между Катанией и Сиракузами


Дата последнего обновления: 16.04.2008
Количество просмотров: 731

Поделиться
Готовые подборки