Земля в Риге, Латвия, 2880 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 900 000 €
Площадь участка 2880 м2
Адрес Латвия, Рига

Компания: Loikk A

Офисы компании:
Латвия, Рига
Латвия

Контактное лицо: Loikk A

Продают землю под частную

Продаётся эксклюзивный участок земли в исторической части Межапарка, ул. Гамбургас, под застройку, площадью 2880 m2.


Возможно строительство:

  • резиденции,
  • Butik Spa Hotel,
  • частного поместья,
  • гостиницы,
  • жилого многоквартирного дома в 3 этажа.

Есть все коммуникации. Для увеличения площади есть возможность приобрести соседний участок.

Межапарк - это район, расположенный на севере города Риги, на берегу озера Кишэзерс с причалами для яхт, на которых из озера через канал возможно выходить в открытое море. Это район с вековой историей, с шикарными сосновыми парками, с роскошными особняками Югендстиля и современной архитектурой.

Среди построек Межапарка можно также встретить и другие различные архитектурные стили: рациональный "модерн", функционализм, модернизированный неоклассицизм. Межапарк - это кроме жилого исторического района еще и крупный лесопарк и зона отдыха. Здесь находится Государственный зоопарк, парк аттракционов, большая открытая Всенародная эстрада, на которой проводится ежегодный песенный фестиваль- известный всему миру праздник "песни и танца".

Межапарк название получил от лесопарковой зоны. Также часто упоминается устаревшее латышское название Кейзермежс. В базе отдыха "Keizarmezs" есть теннисные корты, бассейны, гостиница, тренажерный зал, рестораном, игровые залы и залы для сквоша. В Межапарке находятся тренировочная база футбольного клуба Сконто, крупнейший гольф-клуб в Балтии"Озо" и другие спортивные базы.
На улице Гамбургас исторически разместились немецкая и швейцарская резиденции. Кроме того, в районе постоянно развивается инфраструктура, прокладываются велосипедные и беговые дорожки. И все это в 15 минутах от центра города Риги.
С районом Межапарк прекрасное транспортное сообщение (трамвай, автобус, маршрутки, электричка). Один из самых престижных районов Риги - Межапарк в ближайшие годы преобразится до неузнаваемости. Частных инвесторов он привлекает как магнитом, место для развития проектов идеальное: природная зона, много зелени, быстро добираться до центра.
Большая часть деревьев уже вырублена для строительства.
Можно участок поделить и купить половину.
Идеальный вариант для тех, кто хочет дом по своему вкусу и желанию!
У нас есть разработанный план строительства креативного дома.

Так же предоставляем услуги по строительству и отделки.

Возможен торг или бартер.


ID объекта на сайте компании: 82
Дата последнего обновления: 29.03.2018
Количество просмотров: 1297

Поделиться