Производство в Юрмале, Латвия, 7313 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 500 000 €
Цена за кв.м. 479 €
Площадь 7313 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: Loikk A

Офисы компании:
Латвия, Рига
Латвия

Контактное лицо: Loikk A

Продают мультифункциональное

Предлагается к продаже несколько участков в исторической части Юрмалы, в Майори. Участки находятся в дюнной зоне на улице Юрас. Участок N1 (отмеченный на спутниковой карте маркером) предназначен для смешанной застройки:частонго дома-виллы, гостинничного комплекса, СПА, жилого комплекса. Высота застройки-до3 этажей. Площадь участка=7313м, на участке все коммуникации. Участок не отягощён памятниками архитектуры(нет строений вообще)Цена=5, 4млн. Е Участок N2(отмеченный на спутниковой карте маркером) предназначен для частной застройки одного или сдвоенного дома. Высота застройки-2 этажа. На участке находится деревянный дом, требующий реконструкции. Площадь участка=2000м. Цена=o, 95млн. Е В нашей базе есть другие предложения по продаже эксклюзивных участков в разных местах Юрмалы для частной и коммерческой застройки(жилых комплексовбмногокварт ирных домов) в Майори(на Юрас, Эрглю. , Дзинтари, Булдури, Дубулты на морской стороне, в дюне и не только. )


ID объекта на сайте компании: 253
Дата последнего обновления: 29.03.2018
Количество просмотров: 389

Поделиться