Квартира Солнечный берег, Болгария, 46 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 46 046 €
Площадь 46 м2
Этаж 6
Этажность 6
Адрес Болгария, Солнечный берег

Компания: Imperial Develoments LTD

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Danail Hristov

Oписание
Люкс комплекс ТАРСИС расположен в западной части Солнечного Берега среди одной из немногих сохранившихся зеленых площадей. Это исключительны четырехзвездочный комплекс, комбинация люкса и комфорта, среди тишины и спокойствия и недалеко от синего моря и золотого пляжа.
У Вас перед глазами специальное предложение, относящееся к комплексу ТАРСИС, которое содержит несколько основных преимуществ.
ТАРСИС - это уже существующий объект, обладающий уже подписанным Актом 14, что обеспечивает клиентам право (при желании) получить ипотечный кредит, чтобы облегчить оплату.
Инвеститор готов оказать помощь желающим клиентам при разговорах и договаривании с банками.
АРХИТЕКТУРА
Современная, подчеркнуто остекленная с просторными лоджиями и балконами с аллюминиевыми перилами и стеклянными панно, подчеркивающими легкость и эфирность конструкции.
ЗДАНИЕ
Массивное здание железобетонной конструкции самого высокого класса, шумо- и тепло- изолированное с 5 см пенополистирола, фасад из камня и минеральной штукатурки, оконные пакеты из самых современных фолированных ПВХ профилей REHAU, обладающие высокими уплотняющими качествами и фурнитурой SEGENIA с поворотно-откидным типом открывания. Полы в общих частях – корридоры и лестницы, покрыты плитками из терракота и гранитогресса, стены окрашены латексом, двери - из МДФ с ламинатом.
ИНФРАСТРУКТУРА / РАСПОЛОЖЕНИЕ
Комплекс расположен в собственном парке, имеет подземный паркинг на .... автомобилей. Комплекс включает еще бассейны – для взрослых и для детей, приемную гостиницы с лобби-баром, 4 магазина, ресторан, фитнес-зал, собственное стиральное помещение и сушильню с гладильным помещением, СПА-центр, который включает парную баню, финскую сауну, джакуззи, массажные кабинеты, комнаты отдыха.
ОБОРУДОВАНИЕ
Кухни и гостиные апартаментов имеют полы из ламинированного паркета, а спальни – ковровые покрытия. Пол санитарных помещений - из терракота, стены - из фаянсовых плиток. Санитарные принадлежности - люкс. Кухни оборудованы нержавеющим умывальником с батареей, двумями плитами, воздухоуловителем и холодильником.
Гостиные оборудованы обеденным столом со стульями, ТV-шкафом с телевизором и мягкой мебелью.
В спальне есть кровать с матрацем люкс, шкаф-купе, прикроватные тумбочки, гардероб, покрывало для кровати, две подушки, комплект белья и занавески.
ЦЕНЫ
Предлагаемые цени представлены в приведенной таблице для каждого отдельного апартамента на базе основной цены 1150 Евро/м2 с НДС.
В эту цену включено пользование фитнес-залом и бассейнами без дополнительной оплаты.
При заключении договора о продаже подписывается и соглашение на абонаментное обслуживание с годовой оплатой суммы размером 8 Евро/ м2 без НДС для годовых расходов по поддержке и эксплуатации зданий. В эту сумму включены расходы на:
- охрану
- приемную
- поддержку парка и бассейнов
- поддержку и эксплуатацию лифтов
- поддержку гигиены всех общих частей (до входной двери апартамента).
Подземный паркинг оплачивается отдел


Количество просмотров: 67

Поделиться
Готовые подборки