Особняк Bourgas,Ahtopol, Болгария, 70 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 130 000 €
Цена за кв.м. 1 858 €
Площадь дома 70 м2
Адрес Болгария, Bourgas,Ahtopol

Компания: Property Management Partner Ltd

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Паскалева Юлия

Эта недвижимость в отличном состоянии находится в прибрежном селе на черноморском берегу, всего в 5 км от красивого морского города АХТОПОЛ. Город Ахтопол предпочитаемая дестинация болгарскими и зарубежными туристами из-за приятной и уютной атмосферы и романтических прибрежных аллей. Всего в 45 км. - красивый курортный город Созопол со своими узкими булыжными улицами, красивыми старинными домами и сохраненными древними церквями.
Этот новый двухэтажный дом с жилой площадью в 140 кв. м. расположен среди приусадебного участка площадью в 300 кв. м. На первом этаже располагаются – большая гостиная, кухня и ванная с санузлом. На втором этаже - 3 спальни, 2 ванные комнаты с туалетами и большая терраса с великолепным видом на море.
Болгарское черноморское побережье предлагает чудесные условия для отдыха - уникальная комбинация красивых пляжей, кристально чистого воздуха, зеленых лесов с живописными речками и разнообразие защищенных территорий в районе Природного парка Странджа. Странджа объявлена Природным заповедником в 1995 г. и одна из самых неизученных территорий Болгарии, что объясняет богатство и многообразие дикой природы в районе. Местность идеальна для любителей серфинга, ветроходного спорта, ныряния с аквалангом и шнорхелем. В западной части гор Странджа планина есть множество пещер, руины крепостных стен и рвов, праболгарские гробницы, следы древних цивилизаций (каменные фигуры, фракийские дольмены, руины крепостных стен и др.). Горные села и деревни тоже уникальны в архитектурном и духовном отношении. Две такие села - Колодово и Болгары (Българи), расположены югозападнее села, где находится дом для продажи, по дороге к г. Малко Търново (Тырново). Село Болгары (Българи) известно своими нестинарскими танцами, которые исполняются по праздникам.


Количество просмотров: 27

Поделиться
Готовые подборки