Особняк Dobrich,Balchik, Болгария, 49 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 99 500 €
Цена за кв.м. 2 031 €
Площадь дома 49 м2
Адрес Болгария, Dobrich,Balchik

Компания: Property Management Partner Ltd

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: Паскалева Юлия

Эти прекрасные трехэтажные виллы в 500 м. от берега. Имеют одно и то же внутреннее расположение, так как построены по единому плану. На первом этаже - кухня и трапезария, дневная, ванная и туалет. На втором и третьем этаже - две спальни, ванная и санузел. На каждом этаже - веранда. Независимо от того, что все еще идут строительные работы, эти две виллы имеют очень высокий инвестиционный потенциал даже в настоящий момент.
Город Балчик может предложить все необходимые удобства для нормальной жизни. Регулярные автобусные линии функционируют хорошо, в городе множество исторических и культурных объектов.
Балчик расположен амфитеатром (ступенчато) около маленького залива на Черном море, имеет порт третий по значению, который обслуживает пассажирские корабли среднего класса, а так же и товарные морские суда. После Балканской войны в 1913г. Город становится частью территории Румынии. В то время, по желанию румынской королевы Марии, итальянские архитекторы проектируют дворец, ботанический сад, маленькую часовню и виллу, что преврашает город в шикарный курорт. Позднее, после 1940г., Балчик снова становится частью Болгарской территории. Комплекс королевы - маленький дворец с высокой башней, террасовидный парк, летняя вилла из камня и др. В саду есть каменный трон - любимое место Королевы Марии. Живописный сад аранжирован в период 1924-1936 по проекту французского садовода Жюля Жанина (Жул Жанин). В саду более 200 видов деревьев, цветов, как и уникальная коллекция из более 250 видов кактуса. Кроме Ботанического сада и комплекса королевы, г. Балчик интересен своей автентичной атмосферой, сохраненной через века.
Развитие города, как туристическая дестинация, связано с летним сезоном, сюда приезжают туристы главно из России, Чехии, Польши, некоторых скандинавских стран и другие. Большинство местных жителей в активный сезон работают в сфере обслуживания туристов-ресторанах, гостиницах, отелях и т.д. Яхт-причал принимает более 60 плавательных судов и обеспечивает хорошие условия для развития яхтенного туризма. Северное Черноморское побережье предлагает множество развлечений - организизация пикников, рыбалку и ночное купание, а так же романтические прогулки на лодке и постановка битв между пиратскими кораблями. Город так же и гольф дестинация. Два новых гольф - поля будут построены около г. Балчик, одно - между г. Балчик и г. Каварна, а другое – на морском берегу между „Божурец” и „Топола”.
Гольф - поле около г. Балчик - 10000 гектаров, с более 18 лунками и выполнен по всем международным требованиям по гольфу. Игроки гольфа имеют возможность наслаждаться не только игрой, но и великолепной панорамой с мыса Калиакра.


Количество просмотров: 37

Поделиться
Готовые подборки