Особняк Баден-Баден, Германия, 2650 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 6 000 000 €
Площадь дома 2650 м2
Адрес Германия, Баден-Баден

Этот объект предлагает частное лицо: Igor Kovriguine BRIKAS GmbH

Страна: Германия

Город: Бад Херренальб

Данная усадьба является одной из самых исторически-значимых в Баден-Бадене.Она расположена в очень живописном месте в конце знаменитой Лихтентальской аллеи, с которого открывается захватывающая панорама. На территорию усадьбы можно попасть по небольшой улочке, предназначенной исключительно для жителей и гостей.
Данный объект являлся местом жительства знаменитого архитектора конца 19-го - начала 20-го веков Густава Штро, принимавшего участие в строительстве Рейхстага в Берлине.
Позже эта вилла находилась во владении многих знаменитых личностей, среди которых семья Бреннеров, именем которых назван лучший отель в Баден-Бадене, а также Альберт Штайгенбергер, построивший в Баден-Бадене отель "Европейский Двор" и тем самым положивший основу ныне знаменитой империи своих отелей в Германии.
В объект входит основная вилла, общей площадью около 2.000 м², а также соседнее здание площадью 650 м². Оба строения стоят на участке площадью 7.000 м², расположенном в очень живописном месте на склоне горы, в конце всемирноизвестной Лихтентальской аллеи.
На участке разбит своего рода парк с различными террасами, дорожками и полянами. Участок полностью окружён забором. В непосредственной близости от участка отсутствуют какие-либо соседние строения. Благодаря этому имеется возможность обеспечить максимально возможную безопасность и защиту сферы личной жизни.
Разрешения, которые были выданы в процессе развития данного объекта, позволяют почти неограниченное его использование в промышленных и жилых целях. Он может быть использован как единое целое или разделён на отдельные под-объекты (до 7).
Возможны отдельные под-объекты площадью 150-300 м². Любые требования, касающиеся мест для парковки автомобилей, могут быть выполнены без затруднений.
На сегодняшний день это неординарное и неповторимое здание трудно обойти в его эксклюзивности.
Благодаря различным, уже имеющимся разрешениям, имеется возможность свободного выбора характера использования объекта.
Правовые и технические возможности для создания посадочной площадки для вертолётов имеются.
В настоящее время объект находится в том состоянии, в котором возможно начать дальнейшее индивидуальное оформление в соответствии с желаниями будущего владельца.
Сама продажа объекта может быть осуществлена в любое время, так как данный объект находится в частной собственности и вопрос продажи согласован с владельцем.
Стоимость объекта составляет 6.000.000 Евро, предполагаемые инвестиции в реконструкцию объекта „под ключ“ в соответствии с прилагаемым проектом - около 4.000.000 Евро.
Комиссионный сбор составляет 3,57 % от цены объекта (включая НДС).
Приобретение объекта в кредит (от 3 до 5 % годовых) возможно при наличии собственного капитала не менее 25% от стоимости объекта.


Количество просмотров: 279

Поделиться
Готовые подборки