Дом Марракеш, Марокко, 357 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 508 477 €
Всего комнат 4
Площадь дома 357 м2
Адрес Марокко, Марракеш

Компания: ЦАН

Офисы компании:
Россия

Контактное лицо: Попов Алексей

Эксклюзивный гольф комплекс Samanah Country Club расположен расположен на фоне красивых горных склонов Атласа в 8 километрах от интернационального аэропорта города Марракеша и в 15 минутах от центральной площади Jamal Fnaa.
Отличительной особенностью комплекса является центральная площадь с множеством ресторанов, кафе, бутиков. Место отдыха и встреч, площадь живет многообразной и непрерывной жизнью. Обитатели городка встречаются там много раз в день: направляясь в СПА на сеанс массажа, возвращаясь из «club hause», ужиная в ресторане или уезжая на прогулку в Марракеш.
Виллы типа "DAR HAMRA" расположены вдоль гольф поля. В стенах этой комфортабельной виллы с индивидуальным бассейном и удивительным пейзажем вокруг, напоминающим оазис, вы почувствуете себя персонажем восточной сказки.
Архитектура и внутренняя отделка виллы выдержаны в едином марроканском стиле: объем, цвет, отделочные материалы подобраны с учетом комфорта, гармонии и общей атмосферы уюта. Теплые тона, мягкое освещение, резное дерево, глина и мозаики ... все это создает атмосферу уюта, покоя и гармонии навеянную испано-мавританской культурой.
Особый шарм повседневной жизни придают великолепные террасы около бассейна, а так же оборудованные крыши с незабываемым видом на гольф и заснеженные вершины гор.
Общая площадь виллы от 357 м2. Первый этаж 190 м2. Второй этаж 114 м2. 3 спальни, из которых одна с ванной комнатой, туалетом и гардеробной, две с душевой комнатой, туалетом и гардеробной. Гостиная, столовая, оборудованная кухня с подсобным помещением. На втором этаже 2 террасы. Общая площадь земельного участка от 1040 м2 до 2154 м2. Частный бассейн 32м2 (4x8). Сад с ландшафтным дизайном. Гараж.
Samanh Country Club включает в себя 427 вилл с индивидуальными бассейнами. Общая площадь комплекса составляет 285 гектаров, из них 100 гектаров великолепного пустынного гольф поля на 18 лунок по проекту компании Nicklaus Design.


Количество просмотров: 25

Поделиться