Квартира в Варне, Болгария, 128.07 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 203 247 €
Цена за кв.м. 1 587 €
Всего комнат 1
Площадь 128.07 м2
Дополнительные характеристики Однокомнатная квартира
Адрес Болгария, Варна, Каварна

Компания: Premium Group

Офисы компании:
Болгария, Москва

Контактное лицо: Малышева Полина

Kaliakria Hills является второй фазой проекта Kaliakria Golf & Sea View - курортный комплекс закрытого типа в самом сердце Болгарской Гольф Ривьеры.
Kaliakria Hills состоит из двух- и трехэтажных зданий с 36 квартирами, с просторными террасами и панорамой на Thracian Cliffs Golf и Черное Море. Каждые апартаменты имеют собственное место для парковки. Отделка типа люкс и высококачественное исполнение апартаментов Kaliakria полностью сохраняются в этой фазе вместе с высокой степенью уединения и 24-часовой охраной, также как и отлично организованная система менеджмента и обслуживания комплекса, состоящая из нескольких ценовых пакетов для собственников. Пропуск автомобилей ограничен 24-часовой охраной. По плану строительный процесс заканчивается в мае 2008 года.
В Kaliakria Hills предусмотрены бассейны, зоны спорта и отдыха всего проекта Kaliakria. Во второй фазе имеются в наличии два собственных бассейна, по одному для каждого здания и рецепция. По проекту урбанизации в регионе будет построен большой торгово-развлекательный центр “The Plaza”.
“The Plaza” по дизайну красиво расположен около внутреннего двора, недалеко от Kalikaria Hills и включает два ресторана, супермаркет, кафе-паб, фитнес-зал, SPA-центр и магазины.
Два бассейна и несколько баров, детские площадки и зоны отдыха. Расположение парка отличается как прекрасной панорамой, так и исключительным архитектурным дизайном. Растительность состоит из более 90 видов деревьев, кустов, цветов, вечно зеленой растительности, а также нескольких видов пальм и тропических растений.
Подробнее тут
Комментарии к адресу: Каварна, Калиакрия Хиллс


Количество просмотров: 424

Поделиться
Готовые подборки