Дом на Майорке, Испания, 750 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 7 500 000 €
Всего комнат 9
Площадь дома 750 м2
Адрес Испания, Майорка

Компания: Lucas Fox

Офисы компании:
Испания, Барселона


LFB002
Эксклюзивная вилла на мысе Форментор, Майорка.
Эта вилла находится в одном из самых прекрасных мест Майорки, рядом с красивейшей бухтой, и может похвастаться незабываемыми видами на кристально чистое море.
Это поистине волшебный дом, расположенный в месте, где Вы сможете насладиться неповторимой красотой Балеарских островов – редкая возможность, предоставляемая в наши дни.
Вся собственность разделена на 2 дома – основной и гостевой.
В главном доме расположены просторные гостиная и игровая комната, а также впечатляющая огромная терраса, 6 спален и 5 ванных комнат.
В доме для гостей размещаются 3 спальни, 3 ванные комнаты и комната для прислуги.
Расположенная на склоне холма, эта роскошная вилла дополнена частным причалом для яхты и помостом, плавательным бассейном, садом и дополнительной террасой для принятия солнечных ванн.
МАЙОРКА
Остров Майорка, расположенный посреди бирюзового Средиземного моря, имеющий протяженную береговую линию, наделенный укромными скалистыми бухтами и широкими песчаными пляжами – место, где Вы будете наслаждаться солнцем 300 дней в году, является замечательным выбором для проживания и проведения отдыха.
Столица Майорки, Пальма де Майорка – это блистательный и не похожий на другие изысканный город, где Вы найдете огромный выбор отелей, а так же прекрасное воздушное сообщение практически со всеми точками мира.
Природа Майорки настолько разнообразна, что любителям природы предоставляется исключительная возможность выбора – будь то пустынный песчаный пляж, утопающая в зелени укромная бухточка или же непроходимый сосновый лес.
Для профессионалов и просто любителей парусного и яхтенного спорта здесь существует настолько много возможностей, что пожалуй, можно сказать, что Майорка является одним из лучших мест на юге Европы для занятия этими водными видами спорта.
Майорка – это рай для любителей гольфа, здесь расположены несколько профессиональных полей для гольфа, каждый с 18-тью лунками. Некоторые из полей находятся в непосредственной близости к морю, что позволяет игрокам наслаждаться незабываемыми видами на море.
Агенства недвижимости Майорки процветают, продавая недвижимость клиентам со всего мира, ищущим жилье в Полленса и близлежащих населенных пунктах, таких, как Алкудия, Арта, Бонайре, Кала Сан Висенте, Кампанет, Форментор, Льюби, Льук, Мал Пас, Москари, Муро, Са Побла и другие.
Недвижимость на продажу включает отлично отреставрированные роскошные загородные дома, прибрежные виллы, а также квартиры.
Строгий мораторий на строительные работы в течение последних двух лет помог сохранить как архитектурное наследие острова, так и неповторимую сельскую красоту этой старинной деревни, с ее замечательными ресторанами и старыми городскими зданиями, которые превращают это уникальное место в мечту. Также рядом, в Пуэрто Полленса, Вы можете насладиться захватывающими видами на кристально голубое Средиземное море и залив Полленса с его красивейшей пристанью для яхт, сос
Комментарии к адресу: Балеарские острова


Количество просмотров: 302

Поделиться
Готовые подборки