Особняк в Жироне, Испания, 823 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 3 500 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 823 м2
Строящийся объект
Адрес Испания, Жирона

Компания: Lucas Fox

Офисы компании:
Испания, Барселона


LFS1065
Недавно отреставрированная масия, расположенная в Байш Эмпорда, всего в 10 км от пляжей Кап де Бегур и 40 км от Жироны.
Красивейшая, недавно восстановленная каменная масия, расположенная на окраине небольшой средневековой деревни в зоне Байш Эмпорда, находится всего в 5-ти минутах ходьбы от небольшого, но очень древнего городка Палс и в 10-ти минутах от побережья.
Территория участка масии насчитывает 24000 кв. метров и позволяет охватить взглядом окрестности Байш Эмпорда.
В настоящее время часть масии все еще находится в стадии реконструкции.
Общая жилая площадь дома составляет 823 кв. метра, разделенная на 3 этажа.
Предполагаемая планировка подразумевает 6 больших спален, 6 ванных комнат, кухню, гостиную с камином, 2 террасы (открытую и закрытую), просторный гараж и плавательный бассейн. Также существует возможность построения дополнительного гостевого помещения (до100 метров) внутри масии.
Внутренние помещения расположены следующим образом:
Подвальный этаж (281 кв.м): подземный гараж с доступом с улицы, а также здесь существует возможность для организации тренажерного зала, сауны, мастерской.
Цокольный этаж (250 кв.м + закрытая терраса 32 кв.м.): холл, большой салон-гостиная (116 кв.м.), полностью оборудованная кухня, главная спальня с гардеробом и отдельным санузлом, еще две комнаты с отдельными санузлами, туалет для гостей. Есть место для установки лифта от цокольного до первого этажа.
Первый этаж (215 кв.м. + открытая терраса 48 кв.м.): большой салон/игровая комната с выходом на 50-ти метровую внешнюю террасу, 3 спальни-сюит (с отдельным санузлом), туалет для гостей.
Земельный участок, площадью 24000 кв.м разделен на 2 части -1700 кв.м под постройку жилой недвижимости и 22362 кв.м для сельскохозяйственного использования.
Эта масия находится на окраине очаровательной средневековой деревни и сохранила свою подлинность и сельский характер на протяжении веков.
Солнечные пляжи Кап де Бегур находятся всего в 10 км от дома, а в 30-ти минутах езды Вы найдете замечательные поля для игры в гольф (ближайший находится всего лишь в 5 километрах).
Эта зона знаменита своей гастрономией, предлагая целый ряд превосходных ресторанов. Действительно, в провинции Жирона находятся 4 из 11 ресторанов, отмеченных почетными звездами Мишелин.
Также эта зона предлагает развлечения на любой вкус, включая гольф, верховую езду, велосипедный спорт, дайвинг, парусный спорт, спуск на каяках и скайтинг.
Горнолыжные спуски Пириней находятся всего в полуторачасах езды от дома.
Эта масия расположена всего в 40 км от международного аэропорта Жироны и в 135 км от барселонского аэропорта.
Покупая эту недвижимость, вы имеете уникальную возможность стать собственником обновленной каталанской усадьбы рядом с побережьем.
Масия расположена в исключительнм месте, где Вы сможете наслаждаться красотами нетронутой природы Байш Эмпорда и в то же время находиться в непосредственной близости от пляжей Коста Брава.
Комментарии к адресу: Коста Брава


Дата последнего обновления: 25.04.2008
Количество просмотров: 371

Поделиться
Готовые подборки