Квартира Банско, Горнолыжный курорт, Болгария, 24.39 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 35 127 €
Цена за кв.м. 1 440 €
Всего комнат 1
Площадь 24.39 м2
Этаж 2
Этажность 5
Дополнительные характеристики Однокомнатная квартира
Адрес Болгария, Банско, Горнолыжный курорт, “Пирин Хилс Гольф и СПА”

Компания: Kimo Real Estate

Офисы компании:
Болгария

Контактное лицо: KIMO

“Пирин Хилс Гольф и СПА” – это уникальный проект, созданный для того, чтобы удовлетворить возрастающее количество взыскательных инвеститоров в недвижимость Болгарии. Комплекс совмещает горнолыжные сооружения и поле для игры в гольф мирового образца, для того чтобы превратиться в туристический центр, который работает круглый год и таким образом позволяет умножить прибыль от вложенных средств. Находится непосредственно перед входом строящегося поля для игры в гольф. “Пирин Хилс Гольф и СПА” проектиран таким образом, чтобы максимально использовать территорию и дать возможность своим гостям наслаждаться великолепной панорамой находяшихся кругом гор и полем для игры в гольф.
Поле для игры в гольф
В данный момент в Банско существуют 8 проектов строительства полей для гольфа. Стремление превратить Болгарию, а именно район вокруг Банско, в центр для игры в гольф на Балканском полуострове и стать туристическим направлением, которое привлекает круглый год, предлагая первоклассные условия для горных лыж и гольфа.
“Пирин Хилс Гольф и СПА” – это первоклассное поле для гольфа с 18-ю лунками, проектирано от Йан Узнам и находится в Разложка котловина на расстоянии 10 минут от Банско. Это расположение дает возможность играющим наслаждаться красотой лесов и снежных вершин таких гор, как Рила, Пирин и Родопи. В то же время поле для гольфа с
18-ю лунками проектирано таким образом, чтобы испытать умения даже самых лучших игроков.
“Пирин Хилс Гольф и СПА”
Первые 100 квартир будут проданы полностью мебелированными плюс гарантиранная 16% рента в течение первых 2-х лет.
“Пирин Хилс Гольф и СПА”- это изключительный проект, включающий в себя 5-ти звездную гостинницу и квартиры, расположенные перед входом поля для гольфа “Пирин гольф”, которое проектировал Йан Узнам. Сочетание гостинницы и квартир задумано таким образом, чтобы получить максимальнию пользу как собственникам квартир, так и съемщикам, предлагая альтернативу для людей, которые хотят иметь удобства, какие обыкновенные жилые комплексы не могут предложить.
Собственники квартир и гости имеют полную возможность пользоваться всеми удобствами, которые предлагает 5-ти звездочная гостинница:
- охрана и видео
- частный сад
- рецепция
- 2 ресторана
- открытый и закрытый плавательные бассейны
- SPA- центр
- фитнесс центр
- сауна
- парная баня
- массажи
- джакузи
- стиральная машина
- лыжный гардероб
- детская комната для игр
- салон красоты
- круглосуточный румсервиз
- автостоянки
Во время лыжного сезона работает круглосуточный транспорт до канатного подъемника “Гондола” в Банско.
Комплекс будет сдан в 2009 г.
Без комиссионных


Количество просмотров: 44

Поделиться
Готовые подборки