Земля в Риге, Латвия, 800 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 000 €
Площадь участка 800 м2
Адрес Латвия, Рига

Компания: SIA Loikk A (компания в данный момент не является абонентом Prian.ru)

Офисы компании:
Латвия

Контактное лицо: Генадий Кирилов

Продаётся участок земли в Риге, район Межапарк, ул. Майлес, площадь земли 800 кв.м. Участок находится на границе с исторической частью Межапарка.
Участок идеально подходит под клубный дом, 5 этажей, всего 10 квартир, по 2 квартиры на этаже (общая площадь двух квартир 180 м2). Возможна комбинация 80/100 м2 на этаже. В подвале планируется парковка на 10 а/м. В данный момент мы разрабатываем концепцию единой, совместной застройки с соседями (один архитектор, единый архитектурный ансамбль), у них 3 таких участка – это может быть как единый комплекс (архитектурный ансамбль), но сам дом и проект наш, а у них свой. На фото представлены 2 решения.
Идеальное место для многоквартирного жилого дома клубного типа, гостиницы, офиса. Возможно строительство частной посольской резиденции, частного поместья, гостиницы.Интенсивность = 130%
Межапарк - это район, расположенный на севере города Риги, на берегу озера Кишэзерс, по которому можно через канал выйти в открытое море.
Среди построек Межапарка можно встретить различные архитектурные стили: рациональный "модерн", функционализм, модернизированный неокласицизм.
Один из самых престижных районов Риги - Межапарк в ближайшие годы преобразится до неузнаваемости. Частных инвесторов он привлекает как магнитом — место для развития проектов идеальное: природная зона, много зелени, недалеко добираться до центра. Межапарк - это кроме исторического жилого района еще и крупный лесопарк и зона отдыха. В скором времени на месте старого парка появится новый семейный городок для игр и активного отдыха. Городок для игр и активного отдыха будет доступен всем жителям абсолютно бесплатно и в любое время суток.
В парке отдыха устроeны атракционы, большая открытая эстрада, на которой проводится ежегодный песенный фестиваль. Название получил от лесопарковой зоны. Также часто упоминается устаревшее латышское название Кейзермежс. В Межапарке находятся Рижский зоопарк, тренировочная база футбольного клуба «Сконто», крупнейший гольф-клуб в Балтии, спортивных базы, центр отдыха Keizarmežs.
С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.
Комментарии к адресу: Рига, Межапарк, Улица Майлес


Дата последнего обновления: 29.04.2008
Количество просмотров: 1544

Поделиться