Квартира в Риге, Латвия, 115 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 185 000 €
Площадь 115 м2
Этаж 4
Этажность 9
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Латвия, Рига

Компания: SIA Loikk A (компания в данный момент не является абонентом Prian.ru)

Офисы компании:
Латвия

Контактное лицо: Генадий Кирилов

Собственник продаёт квартиру в тихом престижном центре Риги, в новом проекте "Томсона терасес" (ул. Томсона 30), 4/9, площадь 115 кв. м. Квартира доступна со свободной планировкой без отделки, с деревянными витринами, со стеклопакетами произ. фирмы "Стали", имеются два утверждённых проекта и разрешение на строительство. Есть лоджия с видом на внутренний сад с бассейном. Чистый подъезд, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, детская площадка во дворе, на крыше дома - зелёная терраса для приятного отдыха. В доме имеется подземная автостоянка.
Tomsona terases – это знак качества, которым теперь будут отмечаться самые оригинальные и удобные для проживания новые дома в Риге.
Высокий стандарт качества проектов Tomsona Terases органично сочетает в себе максимальный комфорт и оригинальность архитектурного исполнения, уникальность инженерно-технических решений и удобство в эксплуатации, широчайший спектр представляемых жильцам услуг и удобное географическое расположение.
Местоположение жилого комплекса Tomsona terases — универсально, поскольку сочетает в себе все преимущества, сводя на нет все недостатки. Район ул. Томсона расположен в своеобразном поясе, разделяющем центр деловой активности Риги от спальных микрорайонов.
Tomsona terases находится в непосредственной близости от центра Риги, но при этом район ул. Томсона лишен всех минусов центра деловой активности — он тих и зелен, что является существенным преимуществом этого района. При этом району присуща своя индивидуальность и он не похож на однотипные и серые спальные микрорайоны.
Доехать от ул. Томсона до центра Риги на личной автомашине можно за пять минут, а на регулярно курсирующем общественном транспорте (автобусе или троллейбусе) — за десять. Любителям прогулок понадобится 15 – 20 минут, чтобы дойти пешком до центра Риги. Все необходимые центры бытового обслуживания - магазины, спортивный комплекс, банк, почта, больница, школы - расположены в паре минутах езды, чуть больше времени понадобится для похода пешком. Доехать до Центрального железнодорожного вокзала можно за пятнадцать -двадццать минут, до аэропорта Rīga — за полчаса. И наконец, выехав с улицы Томсона на одну из главных улиц города – ул. Кр. Валдемара, можно за неполные сорок минут доехать до Юрмалы.
Сейчас район вполне заслуженно переживает второе рождение: неподалеку от ул. Томсона совсем недавно выросли два больших торговых центра, и на подходе третий. Престижность района продолжает расти, его динамическое развитие обеспечивает дополнительный комфорт жителям Tomsona Terases и стабильный рост цен на недвижимое имущество в этом районе.
Комментарии к адресу: Ригa, ул. Томсона 30


Дата последнего обновления: 29.04.2008
Количество просмотров: 2758

Поделиться
Готовые подборки