Дом Кейп Бретон Остров, Канада, 320 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 101 870 €
Цена за кв.м. 295 €
Всего комнат 3
Площадь дома 320 м2
Этажность 1
Адрес Канада, Кейп Бретон Остров, Новая Шотландия, Кейп Бретон. Юг озера Эйнсли(Вайкокома), 1077 Хайвэй 395

Этот объект предлагает частное лицо (на данный момент не является абонентом Prian.ru): Кэмпбелл Яна Валерьевна

Страна: Канада

НОВОЕ Специальное Предложение! Я дам Вам 45 дней реконструкционных работ ( 8 000$/ 5 300 ?/ 197 000 рублей сэкономленных Вами средств)и организую все вопросы, связанные с реконструкцией дома (покупка стройматериалов, рабочие и т.д.). Предложение ограничено временем.
Общая площадь дома: 35м x 9,15м / 320 м2
Общая площадь земельного участка: 64 x 64m / 4 096м2
27 лет
Налог на недвижимость: 698$/ 450?/ 16 700 рублей в год
Внешняя отделка - виниловое (пластиковое) покрытие.
Стены - бетонные панели.
Фундамент – бетонные блоки.
Пол – бетон, ковровое покрытие.
Отопительная система – центральное отопление, электрический радиатор, дровяная печь.
Водоснабжение – из глубокой скважины кристальная ключевая вода с местных гор.
Вид помещения – и жилое, и нежилое!!! По вашему желанию! Уникальная открытая зона без статуса жилого или нежилого!!!
Есть телефон.
В 55 минутах от дома, на побережье Атлантического океана в Мелфорде начался грандиозный проект - строительство САМОГО ОГРОМНОГО в Северной Америке международного порта, который будет активен в ближайшие 3 года! Стоимость этого СУПЕРПОРТА-500 миллионов $.
10 МИНУТ до транспортной магистрали Канады, школа, церкви, помещения для проведения культурных и общественных мероприятий, спортивно-оздоровительный центр, региональная больница.
Открытый проект как для бизнеса, так и для проживания в уютной живописной горной местности, расположенный в 1 км от самого большого чистого озера Эйнсли в Новой Шотландии в Канаде.
25 минут от Атлантического океана!
Например, для того, чтобы выровнять землю под строение дома и провести канализационную систему к дому в этой же местности будет стоить 78 000$/ 50 300?/ 1 880 000 рублей. И это без возможности открытых жилой и нежилой зон! Только жилое или только нежилое помещение.
Это уникальный дом! Вы можете сделать это строение прекрасным бизнес-проектом! Вы можете использовать эту структуру по Вашему усмотрению: как коммерческую, как жилую, или то и другое вместе. Вы можете использовать это здание как мотель для туристов и как кафе. Вы можете открыть магазин. Вы можете сдавать это в аренду. Кейп Бретон - это самое популярное место в Канаде для туристов летом и зимой. 10 000 туристов со всего мира приезжают сюда круглый год - это горные лыжи, снегоходы, рыбалка (океаническая рыба, омары и т.д.), водные лыжи, серфинг. Расположен этот дом на пересечении двух основных трасс. Каждый житель знает этот дом. И каждый проезжающий по этим основным трассам проезжает рядом с этим домом. Это исключительные возможности!
Схемы для предполагаемых бизнес проектов и фото дома смотрите здесь:
Главная секция с новым окном и сосновым настенным и потолочным покрытием 18.3 x 9.15 метров,
Крайняя секция с дополнительной дровянной печью и трубой.
Гараж (4,88 x 9,15 метров) присоединен к подсобному помещению (12,2 x 9,15 метров) и изолирован, стены сухой кладки, отапливаемый. Гараж расположен внутри строения.


Количество просмотров: 795

Поделиться
Готовые подборки