Дом в Барселоне, Испания, 300 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 1 650 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 300 м2
Строящийся объект
Адрес Испания, Барселона, Зона Альта

Компания: Lucas Fox

Офисы компании:
Испания, Барселона


LFS1243
Прекрасный дом в стиле модерн с видами на город и море в эксклюзивном районе Саррия, Барселона.
Красивейший дом в модернистском стиле, расположенный в Верхней зоне Барселоны с неповторимыми видами на Средиземное море и Барселону – это один из лучших домов, которые мы видели в Барселоне.
Этот дом был построен в эпоху модерна (Art Nouveau) в 1927 году на одном из высоких холмов, окружающих Барселону.
Настоящий владелец дома сумел сохранить, насколько это возможно, значительную часть первоначальных архитектурных деталей, в том числе оригинальный цвет фасада, но то же время превратив его в современный располагающий и уютный семейный дом.
Терраса проходит по всему периметру дома, который имеет несколько входов.
С главного входа, проходя прихожую, Вы попадаете в просторный, наполненный светом салон-гостиную с полностью функциональным камином.
Столовая, соединенная с гостиной также имеет выход на террасу, откуда открываются потрясающие виды на море и город.
Стильная , просторная дизайнерская кухня также расположена на первом этаже и оборудована бытовой техникой Bosh .
В настоящее время место на кухне, которое не используется, оборудовано под зону для детских игр, но по желанию там можно установить дополнительные посадочные места.
Верхние этажи дома имеют паркетные полы и большие окна, что позволяет солнечному свету постоянно проникать в комнаты и поддерживать комфортную температуру.
На первом этаже Вы найдете главную спальню-сюит (с ванной комнатой), к которй примыкает еще одна двухместная комната – идеальная комбинация для семей с маленькми детьми. На этом же этаже расположены еще 2 двухместные и 1 одноместная комнаты, большая вання комната (с настоящией ванной и раковиной в стиле art nouveau), а также душевая кабина.
С дальней стороны дома есть выход в сад, где можно при желании установить бассейн.
Башенка на верхнем этаже, которая изначально была создана для организации там рабочего кабинета или домашнего офиса, позволяет обозревать город и горную гряду национального парка Кольсерола.
Расположенный на тихой улочке в районе Саррия, имеющий станцию метро всего в 5 минутах ходьбы, этот дом является отличной возможностью вложения средств для тех, кто желает приобрести недвижимость в одной из самых престижных зон Барселоны.
Комментарии к адресу: Зона Альта/Верхняя Зона, Барселона,, Зона Альта/Верхняя Зона


Дата последнего обновления: 30.04.2008
Количество просмотров: 323

Поделиться
Готовые подборки