Коммерческая недвижимость юг Баварии, Альпы, Германия, 560 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 5 000 000 €
Цена за кв.м. 5 000 €
Площадь 560 м2
Этажность 3
Строящийся объект
Адрес Германия, юг Баварии, Альпы

Компания: ADIORA real estate

Офисы компании:
Германия

Контактное лицо: Наталия Пильщикова

Cовременная клиника на юге Баварии

Клиника расположена в туристическом городе на юге Баварии в предгорье Альп на границе с Австрией. Город является местом летнего и зимнего отдыха туристов и местом отдыха элиты Мюнхена. Особняк стоит на тихой улочке в центре города. Клиника расположена на трёх этажах и имеет полуподвальное помещение. Общая площадь клиники составляет 560 кв.м. Площадь участка составляет 940 кв.м. Дополнительной опцией является возможность приобретения соседнего участка с домом в целях расширения клиники, создания "гостиницы при клинике" или для частного пользования владельцев или главврача.
Клиника оснащена двумя современными операционными залами, несколькими одно- и двухместными номерами для пациентов, 2 комнатами ожидания. На втором этаже расположен кабинет главврача, зал для завтраков и номера для пациентов. На третьем этаже находится комната дежурного врача/медсестры и номера для пациентов. В полуподвальном этаже находятся технические помещения, архив, кухня, комната и гардероб для персонала.
Дополнительная информация: клиника продаётся в качестве ГмбХ (немецкое общество с ограниченной ответственностью). Цена включает в себя стоимость недвижимости и стоимость действующего предприятия. Клиника действует уже более 30 лет и имеет обширную картотеку постоянных клиентов. Последние несколько лет услугами клиники очень активно пользуются и гости из России. Для приобретения клиники не обязательно иметь медицинское образование. Делопроизводство налажено идеальным образом и "отточено временем". Особой ценностью является наличие действующей лицензии на ведение клиники, что является дополнительной привилегией и глобальным отличием от обычного врачебного кабинета. В настоящее время получить такую лицензию практически невозможно. Покупка ГмбХ является хорошей базой для владельца для получения вида на жительство в Германии.
Цена 5.000.000,00 евро. Маклерское вознаграждение составляет 3,57 % вкл. НДС.


Дата последнего обновления: 02.05.2008
Количество просмотров: 2522

Поделиться