Дом Унхошть, 17 км от Праги, Чехия, 185 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 211 900 €
Всего комнат 4
Площадь дома 185 м2
Этажность 2
Строящийся объект
Адрес Чехия, Унхошть, 17 км от Праги, Unhošt

Компания: BONUS GROUP a.s.

Офисы компании:
Чехия

Контактное лицо: Zoja Klimova

О проекте.
Забудьте о бесконечной застройке хаотично пересекающихся домов. Проект расположен в спокойном и умиротворенном месте. С юга открывается вид на пруд, в котором отражается горизонт. Характер местности определяет большое пространство и много солнца. Южный склон с севера ограничен местной коммуникацией, а с юга прудом.
Террасы Унхошть состоят из малоэтажных домов (4-5 комнат), где отдельные блоки создают интимный простор, соединенный с окружающим ландшафтом удобной инфраструктурой. Величина квартир 185-397 м2. Новая четверть завершает урбанизованную структуру города и вместе с тем находится среди природы.
Символическим соединением нового жилья с кривоклатским лесом является извилистый ручей, вытекающий из пруда. Таким образом лес в Унхошти начинается почти за дверьми вашего дома. Задуманная структура проживания поддерживает идею соседства. Сам проект продолжает традиции чешской функциональной архитектуры высшего уровня. Не остается, однако, в рамках истории, вдохновение ищет и в других существующих современных решениях жилых комплексов. Результатом работы авторов проекта получилась совершенно новая, своеобразная архитектура, которая непосредственно реагирует на эффектный ландшафт и превращает проживание в удовольствие!
Окончание строительства -- весна 2009.
Инфраструктура.
Унхошть -- это спокойное место, предлагающее возможность спортивного и семейного отдыха, развитую инфраструктуру: две начальные школы, специальная школа для детей-инвалидов, детский сад и школа искусств, библиотека, дом культуры и музей. Есть торжественный зал для проведения свадеб и других мероприятий, необходимые государственные учреждения, почта, аптека, фитнес-центр, спортивная площадка, сауна и несколько ресторанов, отелей и пансионов.
В близлежащих городах Кладно и Бероун есть возможность сделать покупки и отдохнуть, впрочем так же, как и на Зличине -- ближайшем торговом центре Праги.
Транспорт.
Основной выгодой террас Унхошть несомненно является исключительное расположение вне основной автомагистрали, но при этом недалеко от Праги (17 км) и близко к другим крупным городам Кладно (8 км) и Бероун (17 км). Транспортная доступность в сторону Праги еще более улучшится в 2009 году, когда будет достроена автострада. Все эти области доступны также прямым автобусным сообщением, по маршруту Прага-Кладно-Хомутов ходит поезд.
Порядок оплаты.
Оплата резервации -- 100 000 крон + 9% НДС
Через 3 недели -- подпись предварительного договора о купле-продаже, 60% от стоимости жилья.
В тот момент, когда клиент определиться с выбором интерьера, начинаются строительные работы. Сдача дома через три месяца. Вносится последняя часть денег -- 40% минус резервация.
Есть возможность ипотеки.


Дата последнего обновления: 02.05.2008
Количество просмотров: 472

Поделиться
Готовые подборки