Коммерческая недвижимость Восточная Финляндия , Финляндия, 5000 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 100 000 €
Площадь 5000 м2
Адрес Финляндия, Восточная Финляндия , НУРМЕС

Компания: SAIMAAN LIIKENNE

Офисы компании:
Россия

Контактное лицо: Кай Сипонен

Проект инвестирования СКИ ПАРК.
Земельный участок, размером 30 га, расположен в 370 км к северу от границы «Брусничное».
Участок представляет собой красивую живописную сопку и прилегающие к ней территории, откуда открывается великолепная панорама на озеро Пиелинен. Данный участок идеально подходит для горнолыжного курорта, организации туристической охоты, рыбалки, гольфа и др. видов активного круглогодичного отдыха.
Ближайший город в 20 км, в котором находятся магазины и прочие городские услуги. В 15 км. от участка располагается действующий аквапарк. В этом районе уже готовы маршруты для беговых лыж, мотосаней, квадрациклов и собачьих упряжек.
Участок сдается в долгосрочную аренду с последующим выкупом в собственность после постройки запланированных туристических или иных комплексов. Согласно плану развития объекта, помимо строительства горнолыжного склона на участке возможно строительство коттеджных комплексов (см. карту):
1. участок, основной участок склонов, на вершине - панорамный ресторан, ниже кафе, и другие здания обслуживания горнолыжников.
2. территория для размещения туристов. На вершине в первом ряду 10-20 пятизвёздочных коттеджей, общая площадь которых составляет 100-130 м2 каждый. Внизу склона полностью оборудованные 40-50 коттеджей среднего класса, общей площадью 60-80 м2 каждый.
Помимо этого, возможна организация места стоянки трейлеров и машин с прицепами для многодневного отдыха.
С другой стороны сопки есть незанятые территории, и после осуществления данного проекта есть возможность приобрести дополнительные участки земли под расширение туристического объекта.
В реализации данного проекта пересекаются интересы многих государственных и коммерческих структур.
Политика местных властей направлена на развитие данного региона, в том числе как туристического центра, поэтому ими будет оказана помощь в проведении дорог и коммуникаций. Также местные власти намереваются оказать помощь в получении денежных средств от Евросоюза на развитие данного региона, что повлечет за собой рекламу этого региона в Европе.
Одна из крупнейших строительных фирм Финляндии заинтересована в строительстве коттеджей в данном проекте.
По оценке специалистов финской компании Хиихтолиитто на сопке возможна организация склонов ”half-pipe” и “free style”, поэтому компания открыта для сотрудничества и готова оказать консультационную помощь при строительстве горнолыжных спусков.
Для осуществления данного проекта необходимо организовать акционерное общество, в совет директоров которого должен входить как минимум один член Евросоюза. Акционерное общество будет зарегистрировано летом 2008.
Строительство горнолыжного центра оценивается примерно в 3.000.000 ?
и его открытие можно произвести 2010 г.
Строительство коттеджей можно начать в 2009 г. Финские консультанты оказывают помощь до завершения проекта. (по-русски) Фото от 29.03.08


Количество просмотров: 118

Поделиться