Особняк в Тампере, Финляндия, 525 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 1 795 000 €
Цена за кв.м. 3 420 €
Всего комнат 9
Площадь дома 525 м2
Этажность 3
Адрес Финляндия, Тампере

Компания: Finrealty (компания в данный момент не является абонентом Prian.ru)

Офисы компании:
Финляндия

Контактное лицо: Танели Добровольский

5 комнат, гостевая, кухня, библиотека, зимний сад, 5 туалетов, две террасы, балкон, летняя кухня, несколько печей, и много другого.
В Финляндии подобные объекты встречаются в продаже крайне редко. В этом объекте соединяются услуги города с близостью красивой природы и голубого озера. До центра города Tampere совсем не далеко, в тоже время как озеро и природа, начинаются сразу под окнами дома.
Возможности проведения свободного времени широкие – например на расстоянии 50 километров расположено семь гольф клуба.
Дом построен с высоким качеством и хорошим вкусом. Просторный дом вместе с гаражом и сауной возле озера, подходит для разных нужд – для семе уважающей роскошь, или для предприятия, которое может использовать объект как свое представительства.
Ознакомьтесь с объектом! Если Вы хотите получить о нем более подробную информацию, свяжитесь с нами.
Общая площадь этого в 1991-ом году построенного дома, составляет 527 m². На участке находятся также сауна (25 m²), обширная терраса возле берега озера Näsijärvi и гаражное помещение для двух машин. На участке собственный берег. Общая площадь самого участка, 3020 m². Право на строительства на участке: 347 m².
У покупателя есть возможность договорится также и о покупке соседнего участка, площадью 2800 m², со правом на строительство 840 m².
Главное помещение достигает высоту 21 метра и имеет три этажа. От пола до потолока гостиной комнаты в самом высоком месте – восемь метров. Из окон гостиной открывается прямой вид на красивое озеро. Лестницу гостиной комнаты украшивает зделонное художником Маркку Эллаала художественное произведение ручной работы из стекла, высотой шесть метров. В одной из спальных комнат также находится художественное произведение художника Маркку Эллаала.
Во всех туалетах дома – позолоченные краны и мебель из Италии.
В цокольном этаже находятся сауна, джакузи, 12-метровой бассейн и комната с печкой, баром и кухней. Рядом с джакузи - фонтанчик и ручей.
В доме две застекленной террасы с обогреванием пола и воздуха. Ко второй террасе прилагается большой стол для двенадцати человек, летняя кухня и кухня во французском стиле. На террасе есть прибор для отопления и охлаждения помещения. Терасса построена в 2006-ом году и ее площадь состовляет 30 m².
К участку прилагается свой песочный берег, длинной 22 метра. Около берега расположена сауна с террасой, построенная в 2006-ом году из сухостойного дерева. Через участок течет пруд, который впадает в озеро Nasijarvi.
Участок снабжен освещением и украшен многими художественными произведениями, в том числе двумя из каменно-золотоносного руда выполненными скульптурами художницы Сини Хелин.
На участке также расположен гараж для двух автомобилей (45,5 m²).
Подробная информация:
Комментарии к адресу: Кууратие 3, Юлюярви


Количество просмотров: 350

Поделиться
Готовые подборки