Квартира в Ханье, Греция, 100 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 360 400 €
Всего комнат 3
Площадь 100 м2
Дополнительные характеристики Новый дом, Трёхкомнатная квартира
Адрес Греция, Ханья

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Эти уникальные дома с возвышенными террасами имеют великолепный вид на морскую гладь, а также соединяют современность с традициональностью.
Месторасположение шикарного проекта идеально, поскольку открывается прекрасный вид на светлое голубое средиземноморское небо и багряно-розовый закат. Виллы лежат рядом с приморскими деревушками , которые предоставляют широкий выбор ресторанов и клубов.
Впечатляющий проект находится всего лишь в двух минутах езды от песочных пляжей с их кристально-чистыми синими водами. Отсюда Вам открывается абсолютно фантастический вид на изумительные по красоте закаты.
Это один из замечательных районов со множеством магазинчиков и таверн, является идеальным местом для проведения отпусков на песчаных пляжах с кристально-чистыми водами. Рядом располагаются красивый средневековый городок Ханья всего лишь в 20 минутах езды. До международного аэропорта Ханьи Вы сможете добраться за полчаса.
Каждый дом шикарно оборудован и стоит на отдельном участке земли. Архитектурный дизайн отражает стиль Крита, сплетенный с модными тенденциями. Каждая вилла замечательно обустроена и предлагает Вам жилую площадь в 100кв.м. Это идеальный приют для отпусков, а также для проживания круглый год.
Цена также включает множество особенностей таких, как система электрического и солнечного подогрева воды, аксессуары ванной комнаты, встроенная бытовая техника, выбор платяных шкафов, комплектов кухонной мебели, а также плитки и кафеля, как ванной комнаты, так и пола. Великолепное качество строительства домов проекта не оставляет никаких сомнений и предоставляет Вам полостную конструкцию стен для наилучшей изоляции, которая позволяет Вам жить комфортно круглый год.
ПРОСТОРНЫЕ ТРЕХСПАЛЬНЫЕ ЛЮКСОЗНЫЕ ВИЛЛЫ С ПЛАВАТЕЛЬНЫМ БАССЕЙНОМ ОТ 360.400Ђ.-381.600Ђ.
• Полостная конструкция стен для комфортного проживания круглый год
• Покрытие внешних стен дома окрашено специальной краской,базированной на силиконе, и слоем известки, которые предотвращают появление коррозии, заплесневения
• Трубопровод центрального отопления, установленный под полом
• Качественные кафель и плитка
• Террасы и лестницы выложенные кафелем
• Двухкамерный стеклопакет пластиковых окон и раздвижные ставни
• Деревянная беседка
• Система электрического и солнечного подогрева воды
• Проводка для кондиционера, телефона и сателитного телевидения
• Встроенная бытовая техника с хромовым покрытием и широкий выбор комплектов кухонной мебели
• Платяные шкафы для каждой спальни
• Аксессуары ванной комнаты
• Подземный паркинг на земельных участках 1, 2
Комментарии к адресу: Крит


Дата последнего обновления: 16.05.2008
Количество просмотров: 520

Поделиться
Готовые подборки