Дом на Кассандре, Греция, 220 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 650 000 €
Всего комнат 6
Площадь дома 220 м2
Новый дом
Адрес Греция, Кассандра (Халкидики)

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники
Греция, Афины
Греция, о. Крит
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Украина, Киев

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Халкидики – настоящий рай, который нужно увидеть!
Халкидики, группа из трех полуостровов, омываемых водами северной части Эгейского моря - это место невероятной природной красоты, где отражение величественной зеленой горы Атос купается в лазурных морских водах.
Комплекс расположен на полуострове Кассандра - первом из трех полуостровов Халкидики, всего в часе езды от Тессалоники и еще ближе - от городского аэропорта.
Ближайшая деревушка, до которого всего 1 км, является современным туристическим курортом, оборудованный всем необходимым для удовлетворения потребностей отдыхающих: здесь есть все для шоппинга, проведения досуга и, при необходимости, предоставляется квалифицированная медицинская помощь.
Мягкий климат, спокойная обстановка и впечатляющая природная красота местности, сочетающей горный и морской пейзажи с бескрайними золотыми лентами песчаных пляжей – все это создает идеальную зону для отдыха.
Общественные удобства
Транспортные средства въезжают и выезжают с верхней части круговой дороги вокруг Кассандра, используя новый перекресток. Двухсторонний подъездной путь проложен вокруг периметра комплекса, с круговой развязкой, ведущей от основной дороги к индивидуальным парковкам возле каждого дома. Попасть в секцию, расположенную ниже, можно по старой муниципальной дороге.
И пешеходы и транспортные средства будут использовать переходом, чтобы переместиться между верхними и более низкими секциями, сохраняя абсолютную безопасность. Для пешеходов будут сконструированы пешеходные дорожки, независимо от дорог, с переходами. Системы пешеходных дорожек будут проходить через центральную часть комплекса, а к каждому дому будет подходить отдельный путь. Пешеходы будут спускаться к пляжу по четырем специально спроектированным группам аллей. В конце таких аллей будут сооружены эллинги для лодок и яхт.
Организация, деятельность и безопасность.
Тщательно разрабатывается набор инструкций, призванный обеспечить спокойную и безопасную жизнь в поселении. Эти инструкции будет включать в себя четко определенный перечень обязательств каждого домовладельца, включая рекомендации по обращению в специальные агентства, занимающиеся озеленением, вопросами безопасности, обслуживанием общих зон и управлением водными запасами.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


Дата последнего обновления: 16.05.2008
Количество просмотров: 346

Поделиться
Готовые подборки