Квартира на Коста-Бланка, Испания, 93 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Цена продажи 189 600 €
Площадь 93 м2
Адрес Испания, Коста-Бланка

Компания: Finest Estate Group

Офисы компании:
Россия, Санкт-Петербург

Коста Бланка, урбанизация Cumbre del Sol, Pueblo Montecala Bonavista
• Операция: продажа
• Площадь (м2): от 93 м2
• Общая стоимость: от 189 633 ?
• Цена за метр2: от 2 039 ?
• Описание объектов: квартиры и апартаменты с жилой площадью от 93 м2 с просторными террасами, столовой-гостиной, американской кухней, двумя-тремя спальными комнатами, одной-двумя ванными комнатами.
• Предлагаемый Вашему вниманию жилой комплекс состоит только из 18 эксклюзивных квартир, общего бассейна, парковки для машин, зеленых зон. В непосредственной близости от Pueblo Montecala Bonavista находится вся необходимая инфраструктура. С террас Pueblo Montecala Bonavista открываются изумительные панорамные виды на море, горы и Peñon de Ifach, символ побережья Costa Blanca.
Место, где располагаются объекты, находиться в одной из самых красивых и экологически чистых зон туристического и курортного центра провинции Аликанте, на юго-восточном побережье Испании, Коста Бланке, в урбанизации Cumbre del Sol (застройка урбанизации ведется с 1985 года). Урбанизация Cumbe del Sol располагается на горе Puig de Llorença, в окружении природных парков и национальных заповедников, и принадлежит муниципальному округу Benitachell. С Puig de Llorença открываются великолепные панорамные виды на Средземное море и горы, заповедник Montgó и выступающую из моря скалу Peñon de Ifach, символ Коста Бланки. Cumbre del Sol - это одно из наиболее привлекательных мест для тех, кто хочет насладиться средиземноморским солнцем, прекрасными и чистыми пляжами, захватывающими дух морскими и горными пейзажами.
• Пляжи и бухты, морские виды спорта, гольф, теннис и верховая езды, природные заповедники и парки развлечений, широкий ассортимент услуг, рестораны с прекрасной европейской, средиземноморской и восточной кухней, многочисленные красочные испанские праздники и карнавалы – все это укрепит Вас в желании проводить здесь как можно больше времени, наслаждаясь поистине европейским отдыхом!
• Если Вы являетесь поклонником горнолыжного спорта, то Вы можете отправиться на несколько дней на горнолыжные курорты Испании (Sierra Nevada и Sierra de Guadarrama) или Андорры, находящиеся в 5-7 часах езды от Вашей виллы.
Комментарии к адресу: Коста Бланка, урбанизация Cumbre del Sol, Pueblo Montecala Bonavista


Количество просмотров: 197

Поделиться
Готовые подборки