Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Праге, Чехия, 418 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 665 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 7
Количество ванных 2
Площадь дома 418 м2
Площадь участка 600 м2
Этажность 2
Адрес Чехия, Прага, Прага 4, Писнице
Расположение в большом городе

Компания: ZONT centrum

Продается прекрасный дом в одном из лучших районов Праги 4. Дом является собственностью фирмы (s.r.o.), поэтому новый владелец дома получает и готовое юридическое лицо с лицензиями на несколько видов деятельности. Недвижимость продается исключительно по семейным обстоятельствам, никаких других оснований и «подводных камней» в данном предложении нет. Фирма существует с 2007 года, долгов не имеет, исправно представляет налоговые отчеты, никаких нареканий или штрафов не было. Кроме вольных видов деятельности имеет 2 концессионные лицензии: на грузовые перевозки до 3,5 тонн (по ЧР и международные) и ведение гостиничного и ресторанного бизнеса. Также может заниматься арендой движимого и недвижимого имущества, туристической деятельностью. Фирма имеет счета в местной валюте, юридический адрес соответствует местонахождению дома. Покупка данного дома и фирмы – прекрасная возможность быстро и безопасно разместить капитал в стране Евросоюза и начать свой бизнес.

Дом построен в конце 1997 года, сдан в эсксплуатацию в 1998 году. Полностью кирпичный, использованы высококачественные строительные материалы, крыша BRAMAK, деревянные стеклопакеты, на первом этаже почти повсюду – французские окна, поэтому дом очень светлый и теплый. Все коммуникации (включая камины и воздуховоды) работают исправно и ежегодно проверяются. По оценке чешских специалистов, сегодня таких качественных домов уже не строят. Два года назад проведен полный ремонт фасада, летом 2013 года проведен ремонт подвальных помещений, заменена плитка на балконах. Фасад не утеплен, как сейчас принято делать, но дом в этом не нуждается. (Слой утепления создает дополнительные проблемы в эксплуатации здания.) Стены очень толстые и прекрасно держат тепло зимой, а в жару внутри прохладно. Дом сухой, расположен в высокой и самой сухой части Праги, во время наводнений вода сюда не доходит.

Дом очень удачно спроектирован и предназначен как для проживания одной семьи, так и двух поколений, причем, при желании каждая семья может жить и полностью автономно. Например, здесь две гостиные, и в каждой есть кухонная линия и свой камин, в ванных – подводки для стиральных машин. Что касается внутренней отделки, особого «дизайна» здесь нет. Дом полностью готов к тому, чтобы в нем можно было нормально жить с самого начала (потребуется лишь провести небольшой косметический ремонт помещений второго этажа), но так же легко создать уникальный стиль в соответствии с пожеланиями новых владельцев. Планировка дома имеет большой потенциал, и творческий человек может здесь многое сделать по своему вкусу (например, перестроить чердак в бильярдную или придать другое назначение просторным холлам.). Планировка дома позволяет также отвести под офис частично или полностью 1-й этаж. Подсобные помещения могут быть использованы и как склады.

Дом стоит на участке 850 кв. м, из них 250 кв. м – застроенная площадь. Участок треугольной формы, но его можно выровнять и увеличить за счет докупки земли за забором (эта земля не принадлежит к категории «под жилую застройку», поэтому ее стоимость будет низкой). На участке несколько плодовых деревьев, много хвойных,огромная голубая ель, рододендроны, гортензии, много декоративных кустарников, цветущих в разное время, розовые кусты. По всему периметру участка помимо обычного забора и сетки – густая живая изгородь. Есть вымощенная камнем площадка под печку-гриль и беседку. Очень приятный вид с участка. В окрестных полях живут фазаны, олени, зайцы, много певчих птиц, что свидетельствует о прекрасной экологии района. Дом - последний на улице, соседствует только с одним домом, что обеспечивает полный покой. Напротив центрального входа в дом сейчас раскинулись поля, но в будущем возможно продолжение строительства жилых домиков. С другой же стороны, в соответствии с градостроительным планом Праги, останется огромная зеленая зона. Соседи во всех окрестных домиках очень воспитанные и дружелюбные к иностранцам, по социальному положению принадлежат в основном, к среднему классу, то есть, весьма обеспеченные.

Общая площадь дома 417,7 кв.м. (см. размеры помещений), площадь чердака не учтена.

Расположение помещений:

Первый этаж: большой центральный холл (вход в дом), из него двери ведут в гараж на 2 машины, в большую кладовую с встроенными шкафами до потолка, в жилую часть дома.

Жилая часть первого этажа: большой холл, из него двери ведут в гостиную/столовую/кухню, в кабинет, в подвал, в миниквартирку (спальня, ванная, туалет, прихожая со встроенным шкафом). Из гостиной выход на террасы. Подвал состоит из 3 помещений:котельная/сушилка, фитнес-зал с тренажерами, большая кладовая, которую можно переоборудовать в комнату отдыха, в винотеку и т.д. Фактически подвал можно назвать подземным этажом, он теплый и светлый. Весь первый этаж, включая прихожую, обставлен хорошей мебелью из одной коллекции (за исключением спальни), ее можно оставить за дополнительную плату.

Второй этаж: большой холл, состоящий из двух частей, из него двери ведут в первую небольшую спальню с гардеробной (есть встроенные шкафы), в ванную комнату с джакузи, в отдельный туалет, в гостиную/столовую/кухню с барной стойкой и кладовой, в кабинет. Далее из большого холла можно пройти в маленький и из него в огромную спальню с большой гардеробной со встроенными шкафами. Также в холлах есть встроенные шкафы и небольшоая подсобная кладовочка. Маленький холл, ведущий в большую спальню, легко превратить в еще одну комнату, отделяющую, например, эту приватную зону от общего пространства второго этажа.

Из холла по складной лестнице можно подняться на огромный чердак, который можно при частичной реконструкции крыши превратить в еще одно жилое пространство. На втором этаже – 2 балкона (выходы из гостиной и из кабинета).

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Есть балкон / терраса
  • Есть подвал
  • На участке:

  • гараж
  • сад


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 219

Поделиться