Вилла в Аликанте, Испания, 98 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 000 €
Площадь дома 98 м2
Адрес Испания, Аликанте

Компания: Real Estate Worldwide

Офисы компании:
Россия, Москва
Греция, Лутраки
Греция, Салоники
Испания, Торревиеха
Испания, Мадрид
Великобритания, Хертфордшир
Португалия, Лиссабон
Португалия, Лагуш
ОАЭ, Дубай
Франция, Анси
США, Гавайи, Гонолулу
США, Майами
Египет, Хургада
Испания, Барселона
Италия, Villa Vicentina, UD, Italy

Форментера , недалеко от Сьюдад Кесада, маркизе и Гуардамар на Испании Коста Бланка , дешевой, выгодной недвижимость на продажу в Форментера на испанском побережье Коста-Бланка, дешевой, выгодной недвижимость на продажу.

Мы рады предложить этот красивый, дешевый, сделка 3 спальни Country Villa, расположенный в Форментера , недалеко от Форментера деревни, Rojales и Benijofar,

Этот красивый, Страна Вилла доступен из деревенском переулке страны либо через вход двойные ворота в большой жесткий постоянный парковки / террасе или через отдельный пешеходной шлюза

Через переднюю сад на террасе, которая имеет вне размещения и видом, с подъезда через переднюю дверь в яркий современный стиль гостиной / столовой есть кондиционер, а также дровяная печь, которая будет обслуживать весь дом.

У столовой через привлекательной арки хорошо оборудованные кухни с современным стены и пол стоя шкаф пространстве с простых чистых рабочих поверхностей. все электрические приборы включены.

Это свойство имеет 3 большие светлые двухместные спальни со встроенными шкафами, 2 ванные комнаты, как с душем.

Снаружи есть уединенный 8 х 4 метра Бассейн отгорожен от сада со зрелыми фруктовых деревьев, включая апельсина, лимона и розового грейпфрута среди других плюс кустарников и деревьев, это свойство также имеет преимущество статического передвижном доме, который может спать до 6 человек и небольшой домик для хранения.

Все имущество, которое является 2400 м2 полностью огорожена и дом имеет решетки безопасности установлены.

Это отличный oppertunity купить этот уникальный испанский загородный дом и просмотра рекомендуется, чтобы избежать разочарования

Эта красивая страна Вилла удобно расположен недалеко от магазинов, баров, ресторанов, супермаркетов и т.д. золотые песчаные пляжи Коста-Бланка, всего в 10 минутах езды, как и AP7 автомагистрали, это всего лишь 30 минут езды либо Мурсия иАликанте аэропорт и сказочные новых Paramount тематический парк, планируется открыть в 2015 году, который, как говорят, будет крупнейшим тематическим парком в Европе находится всего в 55 минутах езды.

Так, из-за своей близости к золотых песчаных пляжей Коста Бланка, Ориуэла Коста, Коста Калида и Мар Менор , чтобы не забыть сказочные тематический парк Paramount с прогнозируемыми 3000000 дополнительных посетителей каждый год он будет привлекать, вы должны купить это замечательное свойство, не только вы будете иметь сказочное инвестиций, с его повышенной аренду и потенциал роста, но вы также будете иметь все, что может понадобиться, чтобы наслаждаться жизнью в испанском солнце.

Спешите приобрести этот таунхаус! Недорогие объекты в Коста-Бланка в сезон продаются очень быстро!
Мы работаем без выходных! Звоните круглосуточно!
Возможен индивидуальный ознакомительный тур в Испанию для просмотра данного объекта и иных предложений нашей компании.


Дата последнего обновления: 27.04.2017
Количество просмотров: 58

Поделиться
Готовые подборки