Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Доходный дом в Саксонии-Анхальт, Германия, 399 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 210 000 €
Цена за кв.м. 526.32 €
Площадь 399 м2
Адрес Германия, Саксония-Анхальт

Компания: L&B Immobiliya

Старинный жилой дом с надёжным доходом

номер объекта::6120


Вашему вниманию предлагается жилой дом в центре города Weißenfels, построенный в 1900 году и в недавнее время прошедшем санацию. В предлагаемом здании 4 этажа, по всему периметру здания проходит подвальное помещение. Отопление центральное газовое.

Жилая площадь составляет ок. 399,15 м2, площадь квартир составляет от 43 111 м2, площадь земельного участка ок. 810 м2. На земельном участке находятся парковочные места, небольшой озеленёный сад и уголок для уютного гриля или барбекю.

В настоящее время две квартиры пустуют, они отремонтированы, все остальные квартиры сданы в аренду. Годовой доход с холодной аренды составляет ок.12.244,68 евро или ок. 5,8%. Домуправление уже подыскивает новых арендаторов, если все квартиры сдать в аренду, годовой доход повысится и составит ок. 22.433,88 евро или ок. 10,6%.

В городе Weissenfels, расположенном в 20 минутах езды от знаменитого развлекательного центра Belantis () и 30-ти минутах езды от производственного центра Porsche и Лейпцигa.

Основные компании Weissenfels: Frischli молочные продукты, Tönnies Fleischwerk, третья по величине мясоперерабатывающая компания в Европе, работает в одном из трех своих мясоперерабатывающих заводов в Вайсенфельс. Mitteldeutsche Erfrischungsgetränke, третья по величине компания минеральной воды в Германии, имеет свое место в Вайсенфельс. Ее бренды включают Leißlinger Mineralwasser и Саския-Quelle.

В каждой компании задействованы тысячи сотрудников. Тысячи рабочих и менеджеров работают в этом небольшом городе, многие из них не являются местными жителями и нуждаются в жилье. Покупатель может отремонтировать здания и сдавать их в аренду.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 6120
Дата последнего обновления: 24.07.2017
Количество просмотров: 361

Поделиться