Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 29.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Барселоне, Испания, 710 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Цена за кв.м. 6 338.03 €
Всего комнат 10
Количество ванных 6
Площадь дома 710 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Барселона, 10 комнат, 710

Номер объекта на housage: 120826.
Четырехэтажный дом класса люкс расположен в верхней части Барселоны – престижном районе Педральбес. Из окон и с террас открывается вид на город.
Дом класса люкс расположен в верхней части Барселоны – районе Педральбес. Это район привилегированного жилья и дипломатических представительств. Жизнь здесь максимально комфортна и спокойна, в отличие от шумного и оживленного центра.
Этот элегантный, уютный дом с отделкой декоративным кирпичом, выстроенный в современном стиле, отличается удобной и продуманной планировкой. Из окон и с террас дома открываются красивейшие виды на море, лес и саму Барселону.
Строительная площадь: 710 м2, площадь ровного земельного участка с садом и бассейном: 1000 м2.
Планировка:
1 этаж: просторная прихожая, отдельная кухня с центральной рабочей зоной (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), красивая гостиная с выходом на крыльцо-террасу площадью 40 м2, с которого, в свою очередь, можно спуститься в сад к бассейну, и 1 туалетная комната.
2 этаж: мастер-свит с индивидуальной ванной комнатой, гардеробной и террасой, с котрой открываются панорамные виды на окрестности. На этом же этаже находятся еще 3 спальни-свит со смежными ванными комнатами.
3 этаж: телезал, 2 уютные террасы с панорамными видами и 1 туалетная комната.
Цокольный этаж: просторный зал, кабинет, кладовка, гостевая спальня-свит со смежной ванной комнатой и с выходом в сад, спальня-свит со смежной ванной комнатой для обслуживающего персонала, подсобное помещение-прачечная.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке дома были использованы технологии и материалы высшего качества. Установлена газовая система отопления на первом этаже, кондиционеры, работающие в режиме «холод/тепло» на втором и третьем этажах, радиаторы в цокольном этаже. В доме установлен лифт, соединяющий все этажи. Есть гараж на 3 машины.
Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению.
Педральбес – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых фешенебельных. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Здесь же находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Педральбес территориально относится к более крупному городскому району Сант-Джерваси-Гальвани, который, в свою очередь, входит в состав района Сарриа-Сант-Джерваси на северо-западе Барселоны. Сарриа–Сант-Джерваси до 1921 года был независимым населенным пунктом, но в результате бурного роста и расширения в конце концов присоединился к Барселоне. Сегодня Сарриа-Гальвани – пятый по величине район Барселоны, привилегированная зона столицы с собственной атмосферой и традициями.
В этой части города жизнь течет размеренно и неспешно (в отличии от центра Барселоны, где она кипит и днем, и ночью). В этом районе есть несколько парков, таких как Парк-де-Монтерольс и Туро Парк. Этот район не оставит равнодушным никого, вы найдете здесь все необходимые сервисные службы: клиники, госпитали, престижные школы, супермаркеты, аптеки, банки, бары, рестораны и ночные клубы. В районе прекрасно развита транспортная инфраструктура: есть несколько автобусных маршрутов, а со станций метро (Фонтана, Диагональ и Мария Кристина) до центра города можно доехать буквально за 5 минут.
Просторный дом в привилегированной части города – это оптимальный выбор для тех, кто мечтает сделать Барселону местом своего постоянного проживания.
*Цена указана без учета налогов.


ID объекта на сайте компании: 120826
Дата последнего обновления: 29.12.2016
Количество просмотров: 302

Поделиться