Дом Ллорет-де-Мар, Испания, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 650 000 €
Цена за кв.м. 2 166.67 €
Всего комнат 256
Количество ванных 4
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 900 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Ллорет-де-Мар

Дом в Испании, Ллорет-де-Мар

Номер объекта на housage: 120854.

Эксклюзивный новый дом с 5 спальнями и террасами, с которых открываются панорамные виды на море, расположен в привилегированном районе Ллорет-де-Мар.


Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.

Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур в этой части страны отсутствует. Это самое прохладное побережье средиземноморской части Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира.

Многочисленные бары и рестораны предлагают блюда каталонской кухни, приготовленные из свежих морепродуктов, мяса и овощей. Все это, а также ароматное оливковое масло и изысканное красное вино – основа здоровой средиземноморской диеты.

Ллорет-де-Мар находится в 75 километрах от Барселоны на самом берегу Средиземного моря. Город имеет давнюю историю, здесь сохранились памятники древней архитектуры. Отдых в Ллорет-де-Мар будет интересен как любителям поваляться на пляже, так и людям, предпочитающим активное времяпровождение. Ллорет-де-Мар славится своими широкими чистыми пляжами с мелким белым песком, идеально подходящими для отдыха с детьми.

Серра Брава – район частных жилых комплексов и фешенебельных вилл. Эта зона идеально подходит для семейного проживания. До центра Ллорет-де-Мар – 7 км, до красивого пляжа Кала Каньелес – 3 км. Поблизости расположены бары, рестораны, супермаркеты.

Дом площадью 300 м2 выстроен на земельном участке площадью 900 м2. На участке разбит сад, имеется бассейн. В доме 5 спальных комнат, есть отдельная просторная студия, 4 ванные комнаты. В отделке использовались материалы высшего качества.

Планировка главного дома:
1 этаж: просторная гостиная, столовая с кухней американского типа, подсобное помещение, 1 спальная комната, 1 ванная комната, большая терраса с видом на море и бассейн.
2 этаж: прямой выход на улицу, 4 большие спальные комнаты, 2 ванные комнаты с установленной сантехникой.

Есть отдельная студия с выходом к бассейну и следующей планировкой: гостиная с кухней американского типа, где установлено все необходимое электробытовое оборудование, 1 ванная комната с установленной сантехникой.

В доме 2 просторные террасы, с которых открывается вид на море, сад и бассейн.

Этот красивый и уютный дом идеально подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания.

*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120854
Дата последнего обновления: 20.01.2017
Количество просмотров: 263

Поделиться