Дом на Коста-Брава, Испания, 650 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 840 000 €
Цена за кв.м. 1 292.31 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 815 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-Брава, Росес

Дом в Испании, Росас

Номер объекта на housage: 120859.

Элегантный просторный дом с 5 спальнями и террасой, с которой открываются красивые виды, расположен на территории привилегированной урбанизации.


К продаже предлагается красивый 2-этажный дом площадью 650 м2, выстроенный в средиземноморском стиле на земельном участке площадью 815 м2 в Эмпуриабраве. На участке разбит сад, имеется красивая терраса-солярий, частный бассейн. Имеется парковка на 2 машины.

Планировка:
1 этаж: просторная прихожая с лестницей, ведущей на верхний этаж, большая гостиная-столовая площадью, отдельная кухня, полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием, 1 гостевой туалет.
2 этаж: 5 спальных комнат (1 спальня-свит со смежной ванной комнатой, 3 двухместные спальни, 1 одноместная спальня), 2 общие ванные комнаты с установленной сантехникой.

В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Полы выложены керамической плиткой, на окнах установлены двойные стеклопакеты с алюминиевыми рамами, межкомнатные двери – деревянные. Установлена система сигнализации, электрическая система отопления, кондиционеры.

Эмпуриабрава – город на побережье Коста-Брава, расположенный в 20 км от Франции и в 140 км от Барселоны по трассе АР-7. Это очень популярная туристическая зона, отличающаяся мягким климатом, наличием развитой инфраструктуры, портов, отелей, дорог. Здесь удобно отдыхать и проживать постоянно. Ежегодно в город приезжают сотни тысяч туристов со всего мира. Одних привлекает теплое Средиземное море, чистые песчаные пляжи протяженностью 7 км и более 300 солнечных дней в году. Других – исторические и культурные достопримечательности региона. Третьих – изысканная гастрономия, блюда здоровой средиземноморской кухни.

Только в Эмпуриабраве можно приобрести уникальное жилье – коттеджи и виллы с подъездной дорогой к главному входу и возможностью пришвартовывать судно у черного входа. Именно из-за густой сети каналов этот город сравнивают с Венецией, и так и называют: испанская Венеция. Протяженность каналов составляет около 40 км, это самые длинные каналы в мире, образующие целую судоходную систему.

Коста-Брава – это один из самых живописных уголков средиземноморского побережья Испании. Коста-Брава в переводе означает "Дикий берег". Эта часть побережья на севере граничит с Францией, а на юге – с Коста-Маресме в городе Бланес. Коста-Брава очарует любителей величественных и строгих пейзажей. Высокие неприступные скалы здесь чередуются с уединенными бухтами и небольшими укромными пляжами.

Берег и горные склоны густо поросли соснами. Морской воздух смешивается с запахом хвои, и этим ароматом дикой природы хочется наслаждаться беспрерывно. От холодного северного ветра побережье защищают горные хребты, и резкая смена температур на побережье Коста-Брава отсутствует. Это самое прохладное побережье средиземноморской части Испании. Мягкий климат и отсутствие жары и духоты летом привлекают многочисленных туристов со всего мира. На Коста-Браве расположено несколько курортов, тянущихся вплоть до границы Франции.

В доме вас ждет полный покой и уединение. Эта покупка гарантирует комфортное проживание на берегу Средиземного моря.

*Цена указана без учёта НДС
Комментарии к адресу: Росас


ID объекта на сайте компании: 120859
Дата последнего обновления: 26.04.2017
Количество просмотров: 300

Поделиться